九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 青山绿水

[留言问候] 祝春节快乐 TO 一品香菊妹妹

一品香菊 发表于 2017-1-18 16:04
青山兄,你这是千里送鹅毛礼轻情意重~非常开心美哒哒滴抱着礼物回家哈~

是的,礼轻情义重,小小礼物只是心意,表达不仅我们兄妹间的浓厚情义。

一品香菊 发表于 2017-1-18 16:05
一会我也去听,雨姐姐是九月百灵~

是的,好久没去听她的歌,感觉提高了许多,歌声比百灵鸟好听。

一品香菊 发表于 2017-1-18 16:06
嗯嗯,青山不改,绿水长流,友谊地久天长~

嗯,友谊地久天长。(下线了,网络慢,太卡了){:1_620:}

青山绿水 发表于 2017-1-18 15:41
嗯,网络虽然有虚拟的成分,但论坛上建立起来的情义,很珍贵。

知道,我就喜欢这样不远不近的距离。。。轻松就好。。。:a038

青山绿水 发表于 2017-1-18 15:37
香菊是妹妹,你是姐姐呀,我还以为你是小妹妹咯,呵呵

网络无大小,随便叫都行。。。:a038

雨淼 发表于 2017-1-19 17:30
知道,我就喜欢这样不远不近的距离。。。轻松就好。。。

是这样,上论坛是消遣,是娱乐,可排解工作和生活中的一些压力。应该心情放松,无忧无虑的玩。

雨淼 发表于 2017-1-19 17:31
网络无大小,随便叫都行。。。

嗯,持你这种观点的人,心态好。我给你讲一个故事吧:
十年前,我在好像名叫“飞扬论坛”,有个顽童头像,跟人打招呼总是哥哥长姐姐短,嘴巴像吃了蜜,叫得甜甜的,很讨大家喜欢。后来因某件事情,我知道了他的年龄——70多岁了。
70多岁,在论坛上模仿小孩言行,这不是神经有毛病,而是人家会玩,玩的是心态。心态好的人,待人温和,不争强好胜,整天无忧无虑,嘻嘻哈哈的,自己快乐,给别人也带来快乐。
所以,网络无大小,不要计较太多,是心态好的一种表现。不过,你和香菊,还是希望你们叫我哥哥,我叫你们妹妹,呵呵。

青山绿水 发表于 2017-1-19 20:13
嗯,持你这种观点的人,心态好。我给你讲一个故事吧:
十年前,我在好像名叫“飞扬论坛”,有个顽童头像 ...

哈,青山兄,小年快乐

一品香菊 发表于 2017-1-20 08:58
哈,青山兄,小年快乐

香菊妹妹早上好!{:1_650:}

好好好,一会出门。