九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 一起走过的日子——遥祝白云千载生日快乐

风清云静 发表于 2017-1-15 09:55
九月的故乡走在一起就是快乐。。。。云儿生日快乐。绿萝丫头周日快乐。

云静姐姐,你也是故人,走多远都藏在心里的人~

白云千载 发表于 2017-1-15 10:16
绿萝,睁开眼睛爬上论坛就有惊喜呢。。。
先真诚的说一句:谢谢绿萝!
九月有你有我有她真是网络里的幸运 ...

嗯,花开半世,情暖三生,相遇是刚刚好的缘分,相守是刚刚好的珍惜,一起相约2017~

鱼苗 发表于 2017-1-15 12:18
你的文字,写得真好。。。我都看得想抱抱你...

真心真意,坦诚虔诚,柔情深情,心声莲香...

雨淼 ,你眼里的我总是很美,愿我一直能做你眼里这个很美的绿萝,谢谢你的懂得和鼓励,网络有你,九月有你,值得感恩。新年之际,会很忙,少了你的身影,牵挂也会变得浓了起来,彼此抱抱,把诸多的问候和祝福通过这个拥抱传递~

白云千载 发表于 2017-1-15 10:31
老实说,我也不知道怎么认识的你,
不过那个已经不重要了,重要的是我们已经在一起,我们已经是好朋友了。 ...

呵,这些原本都不重要,怎样相识的,都不过是未泯的前缘,能一起陪伴着走在江湖,走过流年,就是最好的风景和记忆~

雨淼,很喜欢你贴的这首云水禅心,心无杂念,无悲无喜,无痛无伤,纯净的乐声怕就是心灵的天籁之音了,很喜欢,谢谢你的贴心~

鱼苗 发表于 2017-1-15 12:21
2017我们继续相伴,我们先都好好爱自己,才有能力和精力为别人做点什么。。。尤其是你,你可以很骄傲,不逊 ...

谢谢你带给我的感动,论坛的相识,大多于一首歌一阙词或者一个回帖中走近,却更因内心里质朴而熠熠生辉的一面,相惜相念,成为了一辈子都不想松开的手。

轻舟踏浪 发表于 2017-1-15 13:30
这文字,诚诚的真真的却是很煽,透着个人情怀的底色。绿萝,一直是很真很正很幽默的小女人,岁月没将你改变 ...

没想煽什么,能觉得煽,大致是因为善感之人读懂了善感之心,发自肺腑的都是真的,真的就会觉得煽吧。一辈子太长,人心总会在太过漫长的一生中变得坚硬,如若还能有入心的感触,那是因为岁月中还有柔软。

轻舟踏浪 发表于 2017-1-15 13:36
鱼苗,知道为啥爱看你回帖?仁义礼智信、温良恭俭让、忠孝勇恭廉,你是真把我们往高大上送啊。
...

同感,附议,一直觉得雨淼代表的就是九月的文化,是九月的正能量、

碧涵 发表于 2017-1-15 16:51
绿萝,有心了,我感觉自己应该没记错的,破浪说阴历十七,我想或许是我记错了呢,礼物里满满的心意和祝福 ...

嗯嗯,我跟着碧函姐姐的日子给云儿过生日。其实,记不记错都不重要,一个人的生日能被放在心里,就是一种幸福和快乐,即便错,也被有心人惦记了,何尝不是一种开怀。碧函姐姐,预祝新年快乐、生日快乐~

小调 发表于 2017-1-15 19:06
很温暖的文字,问好绿萝。云儿生日快乐!

谢谢小调,新年快乐,一起开心~