九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[诗词] 粉蝶儿慢·祝白云千载生日快乐

瑞雪银妆,东风眼软,惹得梅花争俏。艳姿生百媚,令春光投抱。石上松林应愿陪,到处涛声萦绕。白云轻,立九霄、恰似瑶池三鸟。
窈窕,盈盈巧笑。青丝垂、粉脸含羞藏傲。信知千载事,不随红尘老。岁岁无忧安逸过,日日暖阳来照。只因君、友善单纯,内心明皓。

评分

碧涵 + 154
白云千载 + 60 文笔了得
青秀山 + 2 很给力!

沙发欣赏千姿百媚的俏娇人。{:1_636:}

蹭一点灵气,跟着祝福白云千载生日快乐!

竹子的祝福好用心,岁岁年年老,心依旧热情,容颜不老,云儿生日快乐

青秀山 发表于 2017-1-9 14:34
沙发欣赏千姿百媚的俏娇人。

你比我还爱抢沙发了?{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-1-9 14:54
竹子的祝福好用心,岁岁年年老,心依旧热情,容颜不老,云儿生日快乐

蝶,忙了一下午,才闲下来,也下班了
我们继续一起开心嘚瑟哈。。

瑞雪银妆,东风眼软,惹得梅花争俏。艳姿生百媚,令春光投抱。
===呵呵,读的我心花怒放的,你可真能拽!
把我放如春怀抱吧,我要心花怒放了。。。

瑞雪银妆,东风眼软,惹得梅花争俏。艳姿生百媚,令春光投抱。石上松林应愿陪,到处涛声萦绕。白云轻,立九霄、恰似瑶池三鸟。
淡竹写长调啊?喜气盈盈的,梅花争俏千娇百媚,这是拟人,也说咱白云是千娇百媚吧

石上松林应愿陪,到处涛声萦绕。白云轻,立九霄、恰似瑶池三鸟。
=== 这上阕,结的真妙,学习学习!我真真写不来。。。

窈窕,盈盈巧笑。青丝垂、粉脸含羞藏傲。信知千载事,不随红尘老。

===你还嵌名了呢,上阕白云,下阕千载,哈哈,白云千载读的美滋滋的呢,千载,千载,就算成妖,咱也一定不随红尘老!