九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 慕林

[原创] 【慕之衣阁】穿上船牌衣,喜迎二零一七

鱼苗 发表于 2017-1-4 19:15  n- G, v% f* Q/ a8 o
我还是那句话,主人爱的是真龙。。。自己觉得哪好哪就好。。。即便裸奔也无惧。。。
) _' B% X8 n9 O; b' t
过完年再换回去,做一个有态度的老土。:a030
" M; P& p& I# l+ D% C5 B) m% F

菊小影 发表于 2017-1-6 08:25
$ ]9 y1 w) h9 t2 k* o; e! p* r高富帅

; t& n; q" E9 |8 Z2 I我巧妙地避开了这三个字。
, J5 X/ \1 q8 q- O6 \" ^6 a: ]

更新签名
% G4 l# O% H3 P
6 r! q' |& O, \ 新签名20170830.jpg

慕林 发表于 2017-1-9 22:05/ r' d7 d' a) ]% b# G  x
我巧妙地避开了这三个字。

`/ S3 @/ f9 o7 M& u: G5 j/ E/ S呀,又更衣了呀。
7 o& m( }) U* [" f+ H8 e9 u

一品香菊 发表于 2017-3-31 08:56/ W3 t/ {! ~& x. \
呀,又更衣了呀。
4 A! }4 C. U3 I" O
衣服该拿去干洗了,都有大红袍的味了。! p- ^8 J# C0 h& ?" i2 ?$ Z

慕林 发表于 2017-3-31 17:59
) s1 Y! X6 T5 a7 Q3 O! {6 L# {* Z衣服该拿去干洗了,都有大红袍的味了。
# v/ e/ l- D+ s
我咋闻着像红塔山的味道呢。, {& T2 `; R* A2 e% C7 U

菊小影 发表于 2017-4-1 10:02
0 x& [( L4 \0 g4 h" O2 w5 q$ x我咋闻着像红塔山的味道呢。

) U- k8 l! u( M9 C% ?, J2 t! S你家有人抽烟啊,红塔山的味都能闻出来?
: E+ d+ c! v3 _

慕林 发表于 2017-4-1 22:18$ u- d" J" A- W, r4 n% Q  g- ~
你家有人抽烟啊,红塔山的味都能闻出来?
8 ^8 T: ]9 J5 i; L
哎哟喂,家里没人抽烟就不知道烟啥味呗' l, ?+ ], m0 e) k5 _

一品香菊 发表于 2017-4-2 15:54
0 R3 g2 N8 A/ `哎哟喂,家里没人抽烟就不知道烟啥味呗
6 O/ S0 l- M+ |$ g
能知道烟味,但是要能闻出红塔山,那可是要天天熏陶。:a035- k! t& y+ p/ E; A$ B& x

慕林 发表于 2017-4-2 21:53
0 @  @$ s9 g% l2 B6 T  d能知道烟味,但是要能闻出红塔山,那可是要天天熏陶。

! Y& u0 d; ], ?& D% y! I1 v5 \敏感呗{:1_646:}
+ |' n( D/ M( ]' B/ U