九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【真身感言】瑾兮,造就了一个不一样的我

psb (1).jpg

http://www.9yfeng.com/home.php?mod=space&uid=227080

注册九月三年多,参加圣诞舞会是第三次。
这三次也是网络生涯唯一参加过的三次

自认是个太过散淡清冷的人
这样的性格很难恋上一个地方,但若心里有了喜欢
就会滋生出一种根深蒂固的怀旧情愫
恰逢九月圣诞舞会,你说,我怎能不来。

领舞衣时,衣服被领大半,剩下的衣服里,就随意选了这件瑾兮
一直觉得舞衣其实并不重要,只要付出了自己的情感
衣服上必定是你独一无二的气息

这一场舞,真的是前所未有的勤快,欢迎,互动,赠贴。。。
呵,我都快不记得我是谁了,难怪灿颜会说,见到了一个不一样的你。
当然,我也在这七天收获了满满的快乐。

说了那么多,其实只想说,若想获得,就去付出。
情感的天秤从来没有单向的平衡。

九月,我依然不会许你一个天长地久的承诺。
但你一定会有我关注的眼神,不离不弃......

既然是真身总结,既然被蝶妞爆了,那就真得彻底些吧
在此感谢那么多和我互动过的朋友,我会一直记得你们的精彩

最后送一首歌给你们吧,祝大家圣诞快乐,一生喜乐安康

评分

清清百合 + 60 很给力!
静水蓝蝶 + 200 很给力!
沛玲-J + 5 赞一个!
一品香菊 + 50 赞一个!
明星娱记 + 2 恋上一个地方叫九月

评分

清清百合 + 60 很给力!
网索 + 60 好听!
明星娱记 + 2 嘎嘎好听

尘染~~马甲套马甲,依然挡不住你的温柔~~~~

翻唱的《祝福你一生》啊~~真好听~~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-24 13:20
尘染~~马甲套马甲,依然挡不住你的温柔~~~~

告诉你个秘密哦,你的静哥哥,我可喜欢啦{:1_627:}

祝福尘染~~·瑾儿很亲切~~瑾儿很精彩~~这场没有一眼认出你,下一场如烟再穿越一次唐伯虎,把你留住~~~

尘染,看一眼就忘不掉的才女,圣诞快乐。

尘染~~圣诞快乐~~~天天幸福~~~{:1_636:}

紫陌如烟 发表于 2016-12-24 13:21
翻唱的《祝福你一生》啊~~真好听~~~~

烟儿喜欢就好{:1_645:}

这一场舞,真的是前所未有的勤快,欢迎,互动,赠贴。。。兮兮,深深记得你,还有你的精彩。