九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【含情脉脉】送我的鼠儿TO:网索

,从舞会开始,我就使劲儿的活动胳膊腿儿,满舞场乱跳,从这个角落到那个角落,活泼的寻找,从哥哥们一行行的字短情深里找你,从美眉们那一行行细软柔润里寻你,我想找到你,因为我想一爪子拍死你。。。。。。

喵喵,舞场里没看到你我一肚子迷糊,所以看到你的影子就跳过去,不管你是散布小道消息,还是和美女们眉来眼去,只要看到你,我就连跑颠颠的过去,一爪子上去,拍拍土;两爪子上去,掸掸尘,等到尘土都拍干净了,第三爪上去就是九阴白骨爪,下爪本着稳准狠的宗旨,逮着你就往烤架上送。。。。。。

喵喵,你知道,我也深深的知道,我懂你不言不语的初衷,也明白你胡言乱语的道道。你知道我喜欢花,就用画报忽悠我,告诉我你的心有多花,你数着漫天的星斗和我说浪漫,说的天花乱坠的,我问你:如果,你是真喜欢,真爱,你为什么不给我摘下来。。。。。。

喵喵,你知道我爱玩,你知道我贪玩,就告诉我你也喜欢玩,我知道那是你在跟我玩猫腻,你想鼓捣猫,用心良苦,还说看到三脚猫就忍不住,你那是喜欢吗,明明就是套路!如果我变成三只脚,那不就残废了嘛,咋玩你,咋鼓捣耗儿。。。。。。

喵喵,你口口声声说想咬我,我知道你有粮仓,可是你一直都不是只吃素的主,是不是舞会开场这几天,四小天鹅绑架你,你孤枕难眠了,你熬的口干舌燥的,想拿我解馋,开涮。。。。。。

哼,告诉你想拿我开涮,没门,真想鼓捣,那就来真格的,那才能猫宁。不过话说回来,原来跳舞很热情,被你这一刺激,妙妙竟然找到了激情。。。。。。。

最后一段忘记喵喵了,不说暗号,怕你黑灯瞎火不记道,快点伸头过来,圣诞舞会大红包伺候,啪!啪!啪!(喵呜!三下都拍一个地儿,大红包妥妥滴)

评分

一品香菊 + 50 赞一个!
静水蓝蝶 + 39 很给力!

能写火辣辣的青树的小耗子,快点过来。

妙妙给你发红包啦

鼓捣完猫你就敢跑,快点给我回来!

这谁家的小妙妙,写的如此动情,喵喵的,那只小黑鼠呢{:1_627:}

小妙妙,你太可爱了,你这一唤,那个谁谁会不会晕过去

菱儿,你会把那只小耗子迷晕的

晚晴-J 发表于 2016-12-22 14:22
这谁家的小妙妙,写的如此动情,喵喵的,那只小黑鼠呢

那只小黑鼠竟然觉得我是只小白猫,哈,我是想让他知道一下,咱是只波斯猫{:1_629:}

晚晴-J 发表于 2016-12-22 14:23
小妙妙,你太可爱了,你这一唤,那个谁谁会不会晕过去

手底下留着神呢,尽量打迷糊不打晕,打晕了,就不好玩了。