九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 妙菱-J

【琴瑟之好】疏弦淡墨照晚晴(踏浪成联)—致晚晴

薄雾-池中莲 发表于 2016-12-22 10:00
晚晴今天忙点,她会找时间上来哒,妙妙别着急。

礼物放下,心意放下,晚晴会知道妙菱的心意哒。

薄雾-池中莲 发表于 2016-12-22 10:01
恩呢,妙妙是个通透哒人

莲儿,不用管我,俺知道你,你也知道俺,看我蹦跶的多欢。

亲爱的美人,我这几天照顾不到你,光忙其他朋友了,你懂得我的心情,先拥抱下,空了我就回你情书,哎,忙晕了我{:1_639:}

妙菱-J 发表于 2016-12-22 10:03
礼物放下,心意放下,晚晴会知道妙菱的心意哒。

晚晴来了,我看到她啦,一会就进来哒。

晚晴-J 发表于 2016-12-22 10:02
妙妙,我来了,今天课好多忙晕了,先收了你的情意,来,让我使劲抱一个

晴儿,拍下这幅成联,搭眼就知道拍来送你最合适,你是九月的细雨,你是九月的春风,你就是美美的九月风。

妙菱-J 发表于 2016-12-22 10:05
晴儿,拍下这幅成联,搭眼就知道拍来送你最合适,你是九月的细雨,你是九月的春风,你就是美美的九月风。

美人,我是风是雨,是冬天的阳光,是你眉间的一缕牵挂,这样可好

晚晴-J 发表于 2016-12-22 10:04
亲爱的美人,我这几天照顾不到你,光忙其他朋友了,你懂得我的心情,先拥抱下,空了我就回你情书,哎,忙晕 ...

快去忙吧,看着你这么忙还来看大家,心里都过意不去啦。礼物就在这里,你忙的时候在,闲的时候也在,等闲了再来{:1_628:}

晚晴-J 发表于 2016-12-22 10:06
美人,我是风是雨,是冬天的阳光,是你眉间的一缕牵挂,这样可好

眉间的牵挂,丝丝缕缕才下眉头却上心头,好,真好。

妙菱-J 发表于 2016-12-22 10:07
快去忙吧,看着你这么忙还来看大家,心里都过意不去啦。礼物就在这里,你忙的时候在,闲的时候也在,等闲 ...

我刚上来赶紧的回送一下夜弦的唱合,这就去忙了,我空了上来

晚晴-J 发表于 2016-12-22 10:08
我刚上来赶紧的回送一下夜弦的唱合,这就去忙了,我空了上来

说你是风,你就是一缕春风,拂过每一个人的心头,说你是雨,你就是那三春的细雨,滋润心底。