九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【翻唱】尘埃里的花(代替有奖同题)

慕林 发表于 2016-12-15 22:09
歌词唯美,这也是我喜欢的一个原因。

看来俺家特使也是个极浪漫的人呢,,,{:1_627:}

慕林 发表于 2016-12-15 22:10
白云,随便唱的帖子不用回复那么多的,你和你家阿哥都给了我太多的感动,也是我发帖的动力。

哈哈,特使, 你这一客气,我咋还脸红了呢?{:1_625:}

慕林 发表于 2016-12-15 22:12
那可好了,我给你行贿,后台转账,暗箱操作。

哇塞,行贿的事你也敢在这明目张胆的说出来?

寻梦人 发表于 2016-12-16 09:29
其实普通麦克风都差不多,高档的又不想买。

是啊,我用的就是30元的,网上买的,业余的玩足够了。

雨淼 发表于 2016-12-16 09:41
言之有理。。。都像你这么通情达理,走哪个角落都是和谐的。。。

苗苗,你咋还不换衣服呢?天天在论坛奋斗的主持人,还没我这个慢拍大王快,你是不是又下舞池了?上次七夕舞会我都猜出来你了,是你提示给我的,还笑我笨是吧?

雨淼 发表于 2016-12-16 09:42
不知道该不该说,有时。。。很多时候,欲言又止,不是见谁都说的哈。。。

善良是你的美德,还有对别人的包容。:lol

雨淼 发表于 2016-12-16 09:47
靠前唱,出来的声音就是很清脆的那种,靠后唱就是比较浑厚的那种。。。
这个指的是发声的位置,是自己想 ...

说的太好了,今天我们指挥还说这个呢。{:7_939:}

雨淼 发表于 2016-12-16 09:51
我觉得这世界也许就没绝对的完美,所以才有不断的突破。。。你进步很大了,我发现还不止你一个,似乎每个 ...

一起进步,支持鱼粉。{:7_951:}

蝶小洛 发表于 2016-12-16 09:56
这个还真是说不定,我也不是近期录滴。反正这里是我先发滴。。。

咱们要都是原创,还要争版权呢。

白云千载 发表于 2016-12-16 10:09
哈哈,你是白云特使,当然也是高大上,哇塞,笑死我了。。。特使,你是主持了 ,又升官了,恭喜哦

其实我是主持,我就是抢圣诞大餐的。