九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 一枝诗花惹秋雨——〈夜雨寄北〉古意诗风小结

请原谅我的姗姗来迟,一开始没看到这个帖子,看到之后又仔细学习领会了一下。先是拜读了你的诗歌,而后又接触了你的散文,同样是洋溢着饱满的诗意,原来诗和散文是可以相通的。诗歌你喜欢反复的磨砺,就像一个个同心圆,一层一层扩散开来,又像从不同的侧面品读山水,一个意向用不同的语言丰富它充实它。散文你传承了诗歌的典雅与飘逸,唯美是柔情万种的风格。真挚的笔触,为古风诗歌活动画上最完美的句号。:victory

静水蓝蝶 发表于 2016-11-28 10:40
统计如下:1:2800万的有小家碧玉2、2400万的有:静水蓝蝶1、 2000万的有:月梦清影,雨淼,白云千载,岚枫 ...

这么多钱,俺准备上高档馆子,好好搓几顿。:)

专程来看看蓝蝶!

几天不见蓝蝶学友了,定时报到一下,必须的,因为曾一起用心探讨过现代诗歌。

估计工作忙,给蓝蝶加油哈,并送上跳跳虎的问好!

静水蓝蝶 发表于 2016-11-28 11:46
我刚也离开了下,最近事情特别多特别多,你们喜欢就好,感动也是相互的,大家一起把九月的天空挥洒的更美 ...

我说蝶美人,这几天哪去了喔。。。很想念的说。。。:a028

白雪儿 发表于 2016-11-29 14:53
嗯,已经下了几场雪了

真好,我这里就飘了几粒雪花,然后没影了

雨淼 发表于 2016-12-4 20:30
我说蝶美人,这几天哪去了喔。。。很想念的说。。。

亲爱的,上周工作生活都在忙碌,然后就安心了现实搁浅了网络,这周轻松了{:1_639:}

跳跳虎 发表于 2016-12-2 12:57
专程来看看蓝蝶!

几天不见蓝蝶学友了,定时报到一下,必须的,因为曾一起用心探讨过现代诗歌。

虎哥早,谢谢牵挂,上周真的是事情特别多,所以搁浅了诗意,闲了就来报道了,新周快乐

跳跳虎 发表于 2016-12-2 12:53
这么多钱,俺准备上高档馆子,好好搓几顿。:)

那些钱你存好,让小浪请客

跳跳虎 发表于 2016-11-28 20:10
蓝蝶这小结,大手笔哈。

把每个人的诗风字韵,都能一一精当点到,很不容易的。读的多,看的也深,才能有 ...

虎哥早,这次之所以总结会弄的精致一些,主要是感动你们这些朋友的支持和认真,你们付出,我也必须以真诚相待

跳跳虎 发表于 2016-11-28 20:13
细看了对俺的评语,心有猛虎,细嗅蔷薇,这个词儿用的好,一直是我喜欢的一句内涵的诗。

这个境界我还达 ...

许多的境界我们都达不到,但心底有之,向往