九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[留言问候] 小可生日答谢帖

潋澜海澈 发表于 2016-11-17 23:23
抱歉还有很多朋友回复了我的生日贴,或是在我QQ上给我留言祝福,我因为要赶明早飞机实在来不及一一答谢了, ...

小可师父真的很有才华,无论是文字还是PS制图,音画都独具一格。
充满着灵气与才气。九月风,我们共同的家园,在这里若来时,友朋高歌齐欢笑。
揽月盛景,笔底烟霞。若去时,销魂离别愿康泰。
心中的净土,看尽衣香鬓影,旖旎风光。
师父的答谢帖,就是对我们之间的情谊最好的诠释。
祝师父以及大家永远红尘相伴,不离不弃。

心弦姐姐是个特别有灵性的才女,尤其是对对子的时候那灵气十足的模样,太招人喜欢,我和舅舅聊天的时候常常说我很喜欢你,是真的喜欢,你的性格是我最喜欢的类型,聪明、活泼有时有点调皮,唱歌又极好听怎么看都觉得可爱,每次你出现论坛的时候我都感觉特别欣喜,然后以最快的速度去抢沙发回帖子。这次能收到你的礼物颇感意外,你平时那么忙,还为我准备这么有趣的礼物,真的很感激,来么么哒个。
====
小可果酱了啊,嘻嘻。。其实我是个比较慢热的人,所以初来九月,除了在对联版埋头对句,和其他人并无过多的交集,直到后来在一来二往的对句中,才和你,探戈,青青,大漠,绿萝,飘雪还有我同桌渐渐熟络起来。。只是他们中好多人现在都没看到了。。真是铁打的论坛流水的ID,所幸,我们还一直都在。。。。

心弦 发表于 2016-11-26 18:15
心弦姐姐是个特别有灵性的才女,尤其是对对子的时候那灵气十足的模样,太招人喜欢,我和舅舅聊天的时候常常 ...

基本都被我舅撵走了,所以凑活吧我是他老前辈他还不太敢撵我

幽梦香寒 发表于 2016-11-22 00:24
小可师父真的很有才华,无论是文字还是PS制图,音画都独具一格。
充满着灵气与才气。九月风,我们共同的 ...

小徒弟说话古香古色的特别招人喜欢,总感觉你有过人的才华却没发挥不知是天性低调还是故意隐藏

白云千载 发表于 2016-11-21 16:51
妈呀,我咋才看到,周六日回家看老妈,周一忙开会,小可爱的真挚话语差点错过了呢
小崽崽,一直惊叹于你的 ...

载载的才载载的情都是最值得珍藏的宝贝,能认识载载的人都很幸运

网络小刀 发表于 2016-11-21 16:43
曾经一直以为小可是个小破孩。对小可的态度总是喜欢以居高临下的样子对待。经过这两天的事,感觉你是个识 ...

我看到你去陪她了我还是静静地做我自己任凭变幻莫测我却岿然不动

静水蓝蝶 发表于 2016-11-21 12:47
小可是个有心的姑娘,快乐幸福

谢谢蓝蝶祝福,也辛苦你了,谢谢你对九月的付出

岚枫 发表于 2016-11-19 09:53
感谢小可这份用心,把每一个人的特点细细描画,在你欣赏别人的同时,也给身边的人带来无限温暖,小可旅途愉 ...

回来了岚岚喜欢听你唱歌你现在咋不像原来那么活泼了

轻舟踏浪 发表于 2016-11-19 08:22
说得真好,一颗周全的心,不只是小可的善良,还有个人素质与涵养。

嗯嗯我也酱紫认为

轻舟踏浪 发表于 2016-11-19 08:19
小布点,你的善解人意与人小义大,从来都是九月论坛的佳话。此刻说感谢就见外了,有热血、肯包容、真性情的 ...

老舅啥时候来北京玩我送你全程五星级服务派专职司机陪你转悠