九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[讨论] 九月论坛的管理们,能否尊重一下会员的劳动成果

今天小可生日,刚想把酝酿好的文字放生日贴后面,小可就说我的图图不见了,我还以为小丫头跟我开玩笑,是责怪我文字没放上,但还是去看了,还真的成大白板了,我的第一反应是存图区去看,图图还真没了,做音画那么多年,很少一个图二个地方发,做了图也不会保存电脑上,不过幸好这次我发了二个论坛,否则还真没地方找去了,做图的人都知道,用心做一个图不容易,我恳请管理们操作后台能不能注意一点,仔细一点,能否尊重一下会员呀?
这个帖子放水区只是提醒一下而已,不想上次一样吵,还有其他的话也不想再说,一次又一次这样,心不冷才怪。
我赶紧去看了一下,图图显示的不完整了,是哪里出现了问题呢?

个人推断,这肯定不是故意的,哪位管管也不希望出现这样的状况

肯定是网络的缘故落落。表示同情,跟我去韩国吧好闺蜜

小树,我进后台看了,最近没有删除图片的操作呀
可能委托运营商换硬盘,导来导去的,数据没导好?
好不容易做好的图丢失了,谁遇见都恼,抱歉啊,小树,
最近论坛确实不太稳定,刚开始连发图,表情等图标都出不来,后来查了原因,是运营商导入数据不全,
请原先的技术给我们整了才出来的,
小树,先向你道歉,丢图的事,容我们一些时间,查查原因,看看问题出在哪,好吗?{:1_645:}

{:1_639:} 可怜的娃,来抱抱啊。。。{:1_645:}

进来看看你。。。没看见图,是有些着急。。。{:1_636:}
论坛不稳定,可能是系统的问题。。。你图做的那么好,不容易。。。以后先保存到传图试贴里去,应该就不会丢失了。。。
抱抱~~{:1_639:}

夏沁 发表于 2016-11-17 16:43
小树,我进后台看了,最近没有删除图片的操作呀
可能委托运营商换硬盘,导来导去的,数据没导好?
好不容 ...

风儿,你这样说我也就没话说了,也表示惶恐,知道管理的不容易,一个真正为论坛好的管理,遇上要想对应的办法,而不是推卸责任,而不是质疑会员的反映,出了问题我们就要想办法去解决问题,而不是后面说三道四,今天发现我的图没了,幸好不是我一个人没图了,还有几个送小可图的都没了,证明我没说谎,何况发现这个问题的人是今天的寿星,论坛有问题就需要完善,会员提出问题就要解决,谁不希望自己玩的论坛是好好的,完善的。

我也建了个小池塘,你也建一个小荷塘吧。。。:a038    你的图,很有观赏性,像一个学习的示范样本,有必要存起来。。。:a063

一天没怎么登陆,刚准备回家,看见你说的,就上来问个好。。。开心啊。。。

鱼苗 发表于 2016-11-17 16:48
进来看看你。。。没看见图,是有些着急。。。
论坛不稳定,可能是系统的问题。。。你图做的那么 ...

就是传图区里变空白了,所以音画那不显示了,我意思既然碰到这样问题,肯定是论坛有问题了,管理应该要解决,而不是就会背后说。