九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[生日祝福] 【白云祝福】且向深秋栽朵春.小可爱芳辰有寄

潋澜海澈 发表于 2016-11-10 16:42
其实我生日是下周才到呢,谢谢载载送我的礼物,也希望载载能心想事成

哈哈,大家都喜欢催生,不过,这也说明大家喜欢你嘛。。。

潋澜海澈 发表于 2016-11-10 16:43
我11月17日才过生日呢,树她是提前准备了送我的

提前一周不算提前耶,你就开开心心准备过生日吧。。。

白云千载 发表于 2016-11-10 16:48
提前一周不算提前耶,你就开开心心准备过生日吧。。。

嗯哒,收礼物是很幸福的事情,所以特别开心,谢谢哥哥姐姐们,我先去回下别人帖子

白云的才华那可不是一般的好,能诗能文,还会弹钢琴,唱歌还好,是我学习的好榜样。~(@^_^@)~

散文最重要的事情真意切,这你表现得非常好,每篇文字都付诸真情实感,那些诗词的累积丰富了你散文的内涵,让我们羡慕不已。~\(≧▽≦)/~

小可爱的生日真的有特色,受到了大家的真情祝福,这也是对她为人处世最大的认可,相信小可会越来越好,祝她生日快乐!天天快乐!o(≧v≦)o~~好棒

一字不落看完。云辛苦。通过云温馨真诚的文字,加深了对可宝的了解。可宝生日快乐

白云千载 发表于 2016-11-10 16:41
小可爱,下午3点多才知道你生日,匆忙间的礼物显得准备不充分,是想排在前几名送礼物给你
所以礼物显得 ...

是偶催生了呢,小可爱生日还有几天呢,主要我那会有点心情做图,一但散了,可能几个月我都懒得打开电脑,白云出手快又好,小可爱肯定开心哒

倾听雨落 发表于 2016-11-11 10:27
是偶催生了呢,小可爱生日还有几天呢,主要我那会有点心情做图,一但散了,可能几个月我都懒得打开电脑, ...

雨落,终于遇到你了哈,呵呵,感觉又是好久没在论坛里面对面了呢
祝雨落开心快乐!每天都有好心情,每天都能做出好音画!

潋澜海澈 发表于 2016-11-10 16:51
嗯哒,收礼物是很幸福的事情,所以特别开心,谢谢哥哥姐姐们,我先去回下别人帖子

恩,小可爱,收礼收到累,注意休息哈。。。

呵呵,我也一样默默祝福你
常来和我们一起开心快乐吧