九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 暖光浅笑

[生日祝福] 【萦儿祝福】变老的时候 TO 匆匆

慕林 发表于 2016-11-6 22:02
匆匆变老了,又长了一岁,我们都在一天天变老,成长已经被这个词所代替。老了一样可以开心,心态可以仍然年 ...

{:6_1086:}80后别总说自己老了,你让叔叔阿姨们情何以堪?

暖光浅笑 发表于 2016-11-6 18:27
  忙碌的我偶上QQ,发现有个头像边有盒蛋糕在闪动,仔细一看,原来是你。

认识你是在家园,那时, ...

终于爬上来了。

再次谢谢萦儿,表情包没有了,文字敬茶!

别说老了,的确是看了那帖子才知道是你。我哪有那么老奸巨猾可以把人看穿哟,只是觉得论坛嘛,都是展示自己平台,

或许有这或那种不尽人意,但谁也不是谁的道德标杆,看别人风景的同时,自己也会成为别人的风景,何须活在别人的口碑里,自己开心就好。

是吧?!

潋澜海澈 发表于 2016-11-6 20:02
生日快乐,匆匆~~~:-D

谢谢小可~

这个小朋友的确不容易,任性率真正当年,不过身体才是本钱,放过别人就如放过自己,贫嘴没关系,没太当真了。

雨淼 发表于 2016-11-6 20:10
跟着萦儿的美贴,进来祝福匆匆,收礼快乐~~

谢谢淼淼~

唱支山歌给我听?

没表情包只能哈哈一下。

小调 发表于 2016-11-6 20:25
爪机卡位,匆匆生日快乐。萦儿辛苦

谢谢小调~

一个快言快语不失情谊的小调。

匆匆 发表于 2016-11-7 12:52
谢谢小可~

这个小朋友的确不容易,任性率真正当年,不过身体才是本钱,放过别人就如放过自己,贫嘴没 ...

{:6_1093:}

谢谢一身豪气,肝胆相照的刀帅~

谢谢一品香菊,刚来九月,跟你交流的最多,对于我这个口无遮拦的人,如有得罪请多多包涵哈。

慕林 发表于 2016-11-6 22:02
匆匆变老了,又长了一岁,我们都在一天天变老,成长已经被这个词所代替。老了一样可以开心,心态可以仍然年 ...

谢谢慕林兄,一直把你当张雨生,你的很多文字跟他的歌词一样,阳光,开朗,乐观,积极向上,所以呢,每当情绪低落就读读你的文字,清醒清醒自己。

剑客钦君 发表于 2016-11-7 07:51
剑客也顺祝你:生日快乐!健康顺利!幸福永远!

谢谢剑客~

搞工程很辛苦的,尤其是野外工程更是辛苦。同祝工作顺利,健康幸福!