九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寻梦人

[翻唱] 《天 边》(寻梦翻唱)

我觉得你唱得很好的。。。除了录制的效果不是很清晰,应该是与自己的设备有关。。。
声音依然饱满,深情,也很圆润。。。:a038
个别音没完全覆盖到。。。但不影响我的赞赏。。。谁叫我也是学美声的出身。。。尽管我唱的乱。。。:a011

气息还不是很足。。。有些连贯的地方断开了。。。个别装饰音还没覆盖到位。。。呵呵,对你要求高了点哈。。。一般人,这个我不说。。。:a041

说不足不等于不肯定作品的成色。。。依然很赞。。。我得下了,今天上午忙。。。:a010

雨淼 发表于 2016-10-28 10:10
说不足不等于不肯定作品的成色。。。依然很赞。。。我得下了,今天上午忙。。。

谢谢你中肯的意见。
多年不唱歌气息不足是必然的,中间断开就是明证。
吐字发音也有问题,北方人说话不标准。
继续努力。
可惜我只能发过去录的歌,不能唱新歌给你听,因为我最近生病还没恢复正常,打字都很吃力。

听新朋友唱歌,欢迎常来{:1_650:}

多么熟悉的声音,文哥注意身体哈

气息的运用特点突出,声音包裹着而出,悠长而深远,缓缓而不断,不但有草原的风韵,还有美声的效果。:victory

寻梦人 发表于 2016-10-28 10:28
谢谢你中肯的意见。
多年不唱歌气息不足是必然的,中间断开就是明证。
吐字发音也有问题,北方人说话不 ...

没事,与我来说都是新的。。。问好,早日恢复健康~~{:1_650:}{:1_649:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-28 11:31
听新朋友唱歌,欢迎常来

谢谢欣赏。

小调 发表于 2016-10-28 12:23
多么熟悉的声音,文哥注意身体哈

不知何年何月还能再唱歌。
谢谢关注。