九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寻梦人

[翻唱] 太阳最红 毛主席最亲 (编曲,演唱:寻梦)

寻梦人 发表于 2016-10-26 11:04
这个就过奖了。
欢迎指出问题,互相学习。
在这里能听见专业点评我非常高兴,没来错地方,只是遗憾来到 ...

文哥我都是天马行空独来独往,没有给你们任何人说,可是,下面有链接的呀。淼是专业的音乐老师。你们有共同的语言,最起码,你们都食谱,晕,是识谱。玩得开心哈。
我去吃饭了,朋友小聚。拜拜。别太累了,你不是说身体生病了吗?少上网,多走步。{:1_650:}

雨淼 发表于 2016-10-26 09:33
在论坛玩了几年,说实在话,真正听到的美声少之又少,除了咱们论坛的“仍是依然”的民美。。。
此时,突然 ...

我也不是纯美声,早年也没练好,而且唱民歌的时候多,现在更没机会了。

小调 发表于 2016-10-26 11:07
文哥我都是天马行空独来独往,没有给你们任何人说,可是,下面有链接的呀。淼是专业的音乐老师。你们有共 ...

啊,被你发现了。
我也是一个人瞎逛来的。
我说淼 咋嫩明白呢,原来是专业人才啊。
不知道这病能恢复啥样,反正现在不能唱歌,气不足。
谢谢关注,

小调 发表于 2016-10-26 10:55
老哥来了呀,身体咋样了?

来了,这里很好玩,

寻梦人 发表于 2016-10-26 11:15
我也不是纯美声,早年也没练好,而且唱民歌的时候多,现在更没机会了。

嗯,知道,我也这样,看歌曲而定,再选择什么方法去唱。。。不过,这首歌,你是你比较纯粹的美声感觉在唱。。。

寻梦人 发表于 2016-10-26 11:04
这个就过奖了。
欢迎指出问题,互相学习。
在这里能听见专业点评我非常高兴,没来错地方,只是遗憾来到 ...

我一般凭第一次听的感觉说话,那个直觉最准。。。
嗯,再次欢迎你的到来。。。

寻梦人 发表于 2016-10-26 10:53
说的对,是有问题。我唱跑调了。
这首歌弄了一天很累就不想改了,嘴也唱乏了。反正是玩。
以后注意。

就我说的哪一句啊。。。{:1_627:}其他都很好的。。。我听歌曲,只要发生有一个亮点,我就觉得成功了。。。{:1_646:}
歌曲有调性和音程的关系。。。一旦音与音之间跨度大,整合不合常规,听的人会感觉一丝别扭。。。
你虽然自学,在实践中会体会更深,更快。。。{:7_925:}

寻梦人 发表于 2016-10-26 10:48
看来你是行家啊,走了几个论坛没有一个说出道道的,也许人家嫌我水平低不愿意和我说吧。
我是自学的音乐 ...

其实都是自娱自乐的。。。为逗自己开心,好过。。。{:1_646:}
我一般瞎说,你不怪罪就好。。。:a011

寻梦人 发表于 2016-10-26 10:36
瞎鼓捣,玩的开心就好
差不多是这个音色。

我知道你还选了鼓声,节拍器,但主旋律配的管乐色彩。。。

寻梦人 发表于 2016-10-26 10:31
是新来的请多指教。

嗯,一起玩,谈不上指教,我其实也是门外汉。。。:a038