九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 冬天来了(秋江闻笛&鱼苗)TO:九月小娘猫

鱼苗 发表于 2016-10-25 13:54
找时间再合作。。。喜欢和你一起玩。。。比我能唱。。。还效率高~~

嗯那。。和你合作又开心还省心。。。。{:1_627:}

鱼苗 发表于 2016-10-25 13:59
我才发现你比我还懒。。。咱俩做一家会不会饿死啊。。。

咋能饿S呢。。。你这么勤快的人。。。。。。{:1_646:}

心弦 发表于 2016-10-25 14:10
我听着挺好,我都好久没录新歌了,啥都玩不来了,而且电脑是超级卡,也不想换新,怕换新了又不兼容声卡什 ...

额。我电脑换了。。宽带也换了。。现在速度贼快了。。。然而木有啥动力玩了。。。。。。。{:1_629:}

鱼苗 发表于 2016-10-25 14:10
嗯,有道理。。。不过,我死办法,老一样的步骤,老用AA自带的完美混音,点一下就算OK了。。。 ...

哈。我么有用过AA直录啊。下回试试。。。。。

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 14:19
嗯那。。和你合作又开心还省心。。。。

嗯,歌,你挑好。。。我随时配合。。。
不过我也蛮懒。。。但是只要想唱就快,这歌昨天一下班就录,然后后期一起做了。。。
下段时间,我继续捣鼓唱歌去,还是唱歌好混时间,又心情好~~{:1_646:}

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 14:19
咋能饿S呢。。。你这么勤快的人。。。。。。

我不咋做饭哒。。。我做的不好吃。。。

心弦 发表于 2016-10-25 14:18
反正两人是相得益彰,合作的很好。。。
我那天翻抽屉,忽然看到一个耳麦,飞利浦的,想起好像是那年你介 ...

哈哈哈哈。对滴。。现在还是用那个耳麦、、、而且跑遍了各大网店,全国最后仅剩的两个都被我买回来了。。以后飞利浦这个型号的耳麦就绝版了。。。。{:1_646:}

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 14:22
哈。我么有用过AA直录啊。下回试试。。。。。

AA我还不会,录了干声不知跑哪去了。。。{:1_625:}
所以一直用CE录,再去AA里做后期。。。我以前也像你一样,直录习惯了,老是感觉后期干瘪,后来话筒与声卡有些问题,一直没调好,就录干声了,也就慢慢习惯额。。。

鱼苗 发表于 2016-10-25 14:13
就我和同行的小美女在一个办公室,她一直在听咱俩这歌。。。

{:1_646:}这是要中午不睡的节奏啊。。。。。。

鱼苗 发表于 2016-10-25 13:13
她的干声有很大噪音。。。估计带着她声卡的原因吧。。。消灭不掉。。。她自己知道的。。。一直有伴奏声 ...

你们合作的很棒,很好听了。。
我听出混响不同,可能是声卡的缘故,她是创新7.0声卡,你是可能是AC97声卡,不同声卡录出来的音质也是不一样的。。至于噪音,我估计是她麦敏感度的问题,我以前用耳麦录音也是这样的,降噪降半S{:1_630:}

评分

鱼苗 + 40 很给力!