九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 依云

[朗诵] 无条件为你——TO:碧水蓉研

雨淼 发表于 2016-10-23 10:09
像妹妹一样,听干声的时候,我也流泪了,但我忍住了,不想哭,怕收不住。。。死劲忍了忍,只让泪在眼里打个 ...

我把朗诵文章发到微信朋友圈,朋友们都说很感动,说文章让人感动。

雨淼 发表于 2016-10-23 10:14
妹妹,这次读的比以前好多了,最起码打动我了。。。我们不和任何人比,我们只和自己比进步。。。
不管我们 ...

姐姐的话,感动云儿。云儿会继续努力{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-10-23 10:19
这次读的语气好很多。。。但噪音比以前大了些,后面有个位置噪音除不掉,能除的我基本都除了。
前面部分, ...

以后夜深人静的时候读,噪音少些轻些,姐姐就不会很辛苦{:1_639:}
姐姐的后期,给云儿的朗诵锦上添花;P
萦儿姐姐文章里的感受,我能理解。因为我也远在异乡,所以就拿了读。

轻舟踏浪 发表于 2016-10-23 15:13
云裳的声音是甜点,把感恩的母女情怀读得扣人心弦。很感人很投入很酸楚,平凡而深沉的母女情怀

文字感动读者的心,读了会流泪

慕林 发表于 2016-10-23 22:08
我知道你已经练习了许多次,你已经尽了你的最大努力,因为平时你是说方言的,所以让你说好普通话是难为你了 ...

别小瞧我,我也学过普通话{:1_620:}
我喜欢甜,甜蜜蜜多好啊{:1_628:}

初夏 发表于 2016-10-24 11:53
声音好梦幻啊,读得真好听,

真的有梦幻吗?我怎么听不出?{:1_646:}谢谢初夏鼓励,祝你和小北快乐幸福

初夏 发表于 2016-10-24 11:54
依云的声音真温柔

再次谢谢初夏,抱抱{:1_645:}

默然. 发表于 2016-10-24 16:03
听完,朗读的很用心、用情。声音温婉,柔情。
先替蓉儿谢谢依云,这几天她去北京带队比赛去了。 ...

谢谢默然鼓励{:1_650:}
不客气,我和蓉儿姐姐是老乡,同城的,共饮黄浦江的水。我知道,蓉儿姐姐已经告诉我了。

依云 发表于 2016-10-24 22:26
以后夜深人静的时候读,噪音少些轻些,姐姐就不会很辛苦
姐姐的后期,给云儿的朗诵锦上添花
...

不辛苦,不说这。。。你远在他乡,冲这个,我得帮你~~

依云 发表于 2016-10-24 22:05
我把朗诵文章发到微信朋友圈,朋友们都说很感动,说文章让人感动。

文字虽然写的好,可是也离不开你的读。。。这次真的读得不错。。。听第一遍,中间快到了的时候,我真的眼睛一下红了。。。