九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【公告】随笔“我和长假有个约会”活动总结暨颁奖典礼

慕林斑竹辛苦啦,建议管委会给予适当奖励!{:1_842:}

风过溪桥 发表于 2016-10-21 14:32
慕林斑竹辛苦啦,建议管委会给予适当奖励!

多谢溪桥对活动的大力支持,两篇美文都很优秀,你的建议也是大家的心声

风过溪桥 发表于 2016-10-21 14:32
慕林斑竹辛苦啦,建议管委会给予适当奖励!

谢谢溪桥,我不缺钱花,细水长流,来日方长,我挣钱的机会多的是。{:1_627:}

哎呀哎呀,幕林的总结高大上。。。看了心花怒放的,比怒放的生命来得灿烂些,喜滋滋的,有自豪感和激动感。。。

写总结已经不是第一次看你了,但这算钱钱的事,搞的又灵性又正确的样子,对你已经不是互粉的节奏了,还有仰望。。。

搞一次活动,别人看着不累,其实有些累是要眼到,手到,心到。。。
每一篇篇的文字,你都要耐心去看,真诚的留下自己的回复,做到不落下任何一篇。。。
所到之处,都是笑脸和亲人般的温暖。。。
我要为你,点赞~~

你知道我不爱写字,但是以后只要你振臂一呼。。。我来也。。。

慕林 发表于 2016-10-21 13:14
参与活动帖子统计

9月29日

幕林每次的小动静,挺好玩的。。。很真心的为你,为我。。。
推荐阅读的,很好。。。让没时间看帖子的人,能挤出时间来,学习,雅赏。。。其实高手就在我们中间。。。:a053
向“风过溪桥,碧涵,,白云千载”三位童鞋学习,为你们点赞。。。:a077

无我{:1_623:}

还想说一个人“静水蓝蝶”~~每一篇文字都有她的字迹。。。可谓真正的“快,准,狠”~~感谢你的付出。。。
其实还有好几个,比如:白云,月梦清影,跳跳虎等等。。。这次散版的回复,参与的人多,几乎写帖子每个人都有大量的回复,很感动。。。
不怕记不住,就怕心没到。。。
发现美的眼睛无处不在,比如,我的眼睛。。。 不能再说了,突然感觉我有可能上主席台的架势。。。