九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 月梦清影

[原创] 寻找就是一场放逐——同题蝶花姐姐

白云千载 发表于 2016-10-20 11:06
恩恩恩,一杯就醉,醉了咋办,写诗呗。。。

越醉越能写

月月闪闪亮,不小心又闪瞎了舅滴一只钛合金狗眼,还挺贵滴

轻舟踏浪 发表于 2016-10-20 11:43
月月闪闪亮,不小心又闪瞎了舅滴一只钛合金狗眼,还挺贵滴

我可赔不起,舅你下回记得带个便宜的来。知道你奢华惯了,可怜咱的腰包伤不起

清影诗歌的风格与蓝蝶有很多相似之处。意象纷呈,但不霉涩。能将现代与古典完美地揉合在一起。诗中的苍凉并不是本意,继续追逐、继续捡拾美丽、继续梦想才是真情。蝶花真心学习。

蝶花逐梦飞 发表于 2016-10-20 12:50
清影诗歌的风格与蓝蝶有很多相似之处。意象纷呈,但不霉涩。能将现代与古典完美地揉合在一起。诗中的苍凉并 ...

蝶花姐姐的字更让我每每惊艳到,特别喜欢的,希望能常常读到姐姐的字,那真的是一种美的享受呢

月梦清影 发表于 2016-10-20 10:54
我读别人的诗时也是慢慢读,诗歌表达含蕴,不容易理解透作者的心思

我明天好好去你那读。。。脑袋不清醒时,我爱胡说八道。。。:a063

月梦清影 发表于 2016-10-20 10:53
这两天闲点多写多练手,淼淼不急,诗就在这,啥时候来看都一样,咱不急奥

嗯,知道的。。。不好好读进去,也对不起自己。。。:a038

1、恰逢秋风
---------------嗯,秋风来的正好,我在季节里凉晒心情,那些错失的,那些没圆的梦,将在这个秋高气爽的作一个了结。。。我无需等待,让一颗寂寥的心这里出发。。。重生。。。

2、寻找就是一场放逐
------------------寻找的过程,像一场长途跋涉,带着纯真和执着,日夜兼程。。。还好,终于等到了收获的季节。。。
也许美好的事物都是转瞬即逝,当一切归于平静后,我的心慢慢收拢,怀着一颗禅心,坐在岁月的路口,祝福你,祝福他。。。

月月,你的诗歌太有张力了。。。我竟然看了好久。。。我只能按自己的想法,瞎说一通。。。{:1_847:}