九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖糗事NN筐〗也写我的第一封情书

看看还不到十点,我就再写一个糗事哈。。。虽然也是第一封情书,但和仍是依然稍有差别。。。
------             ------        -------
我收到情书的哪一年,刚上初二不久,其实这封情书,我一直担心过,因为有前兆。
说起来,我还在小学六年级的时候,每天放学我一出教室,后面就有个男生跟着出来。起初,我并不在意,次数多了,再傻也知道他多多少少有些喜欢我。
不过,倒也相安无事,也没和他怎么说话。

到了初中以后,我和他不在一个班,他在隔壁。每天一下课,我一般不怎么出去玩,就在自己的位置上看看书什么的,但是偶尔一抬头,就能看见他趴在我们教室门口,朝我这里看,心里其实很不开心,因为我不想这样,也怕同学们看出来,笑话我。。。

开始说正事了---------

那天晚上,我像往常一样下了晚自习还没离开,喜欢磨磨蹭蹭的呆会。正在这个时候,我看见我们班的学习委员,举着一封信边看边嘴巴里说:“哎呀,哎呀,不得了哇....."
我似乎感觉到了什么,撒腿就往教室外跑,可是学习委员一看我要跑,跟着后面追,边追边说:”有人给你信“,我不理,继续跑,可是我还没到寝室门口,他硬是塞进了我的手里。

我心慌乱跳,揣着信不知咋办,又生怕别人看见,于是我偷偷上了床,借着微弱的灯光看了,手一直在抖,心也一直在瞎跳,脑袋里不知想啥,也不知看完没看完,不一会儿就死劲把它撕个粉碎,然后悄悄的丢在床底下。。。

我以为这事过去了,可接下来一次数学没考好,班主任把我找去谈话,问我是什么原因,我说不知道,他就说你是不是有什么萌芽啊?我还是说不知道,可班主任并没罢休,然后问我收情书是怎么回事,我才知道学习委员出卖了我,为这事,我看不起他很久,直到初中毕业也不肯搭理他。

因为我那时是有可能为学校创升学率的学生,两个班主任一琢磨,借故把写情书的同学开除了。

他其实很冤,因为我和他还真没说一句话。他写的什么,我一个字也不记得。骗人,是小狗~
有一次像依然一样,在路上碰见他,我不敢看他,生怕他上前打我。。。可是他还是对我笑,只是什么也没说。

评分

白云千载 + 60 还不如我,我都看清楚写啥了
轻舟踏浪 + 80 这心理活动啊啊啊

其实这封情书,我一直担心过,因为有前兆。——那你都不制止不扼杀在摇篮中,眼睁睁看着情书出炉。{:1_640:}

人家没挑破,我咋说。。。  发表于 2016-10-19 22:25

哈哈,咋没人给我写写情书呢~

下了晚自习还没离开,喜欢磨磨蹭蹭的呆会——请看大屏幕!这就是自己创造独处的机会{:1_640:}

你是不是有什么萌芽啊? {:1_630:}

两个班主任一琢磨,借故把写情书的同学开除了 。———————— 够狠!

网索 发表于 2016-10-19 22:18
你是不是有什么萌芽啊?

网老五,你有蛀牙{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-19 22:14
其实这封情书,我一直担心过,因为有前兆。——那你都不制止不扼杀在摇篮中,眼睁睁看着情书出炉。{:1_640: ...

你不知道,男生也疯狂,你只要回头,他总朝你笑,你不怕啊。。。{:1_643:} 那时,感觉好丑的。。。

一品香菊 发表于 2016-10-19 22:15
哈哈,咋没人给我写写情书呢~

切。。。是个女孩子就有人写。。。{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-19 22:16
下了晚自习还没离开,喜欢磨磨蹭蹭的呆会——请看大屏幕!这就是自己创造独处的机会

切。。。我上初中和小时候不一样了,我知道要读书啦。。。不然没饭吃,那时就这么想的。。。{:1_626:}