九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 【糗事一箩筐】吃错酒席

朋友的女儿结婚请客,放在本地一个大酒店。那个酒店共有五层,可以同时容纳几千人用餐。忙完想起这事儿,已经过点了,赶紧往那儿跑。到了以后发现写礼单的人正在统计,长嘘一口气,交上一千块报上姓名。这时有个主事儿的家伙过来,问我是哪方的客人,我说是女方的呀,我跟女方的父亲是好朋友。听此言说,我被引到一包厢,满桌的人谁都不认识。主事儿的朋友把我介绍给大家,说这可是娘家的客人,大家好好招待,推杯换盏的事儿自不必说了,反正我受到了无与伦比的热情。这个敬我那个敬我,我都有些惶恐了都不知道自己是谁了。胡吃海塞一通后,往外撤。在门口碰到正送客人的朋友,见了我以后他说你跑哪儿去啦我四处找你。我说我在喝酒啊,今天真是纳闷有帮家伙一劲儿地敬我酒。朋友说你在哪儿喝的?我说在一楼啊。朋友说你真没正型,我家宴席在二楼。

真是糗大了,张着嘴不说话没用,解决不了实际问题。我的实际问题是口袋里只有两百多块钱了不够再随一份礼了。去错走了那家要回来那一千块?对,必须要回来,或者就写上二百退回来八百也好。可是他们都完成任务交账了。
朋友说行了,我记着我闺女结婚你随了一千块的礼啦,别去要了。{:1_625:}
他那么说是在安慰我。我决定了,从明天开始,凡是那个酒店放鞭炮,不管红事白事,我都一脸正经地去吃一顿,婆家客娘家客无所谓,把那一千块钱吃回来,才是正经。{:1_620:}

评分

鱼苗 + 40 很给力!
暖光浅笑 + 30 赞一个!

这事,真的经常有,取材真不错。好玩

哈哈,吃错席没关系,关键是上错礼很牙疼~

你默然{:1_623:}

大哥好久不见,还好吧?

一看题目我就笑了,这就是喧嚣的生活。啼笑皆非,充满活力。

轻舟踏浪 发表于 2016-10-18 11:57
这事,真的经常有,取材真不错。好玩

问好踏浪,嗯嗯,主要办酒的人家太多

一品香菊 发表于 2016-10-18 11:58
哈哈,吃错席没关系,关键是上错礼很牙疼~

我的牙真疼到现在{:1_626:}

一品香菊 发表于 2016-10-18 11:58
大哥好久不见,还好吧?

香菊好!{:1_650:}挺好的,就是比较忙