九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 寻找就是一场放逐——同题回谢蝶花姐姐

轻舟踏浪 发表于 2016-10-18 13:39
送别九月的清淡,敞开十月的怀抱,盛大重现铺陈更丰盈的想象。若说寻找就是一场放逐,那么一场最好的相逢, ...

相逢应该属于三月的花开,四月的盛放,五月的青梅初结,六月的清荷盈盈,七月的夏风送爽,八月的桂花香天涯,九月月光临风立,十月秋水送离雁,十一月重霜陠陈,十二月雪花沾梅香

白云千载 发表于 2016-10-18 14:31
向月光敬酒,接过暗处递来的花香
十月有风,不动声色

美人,你就在月光下,陪我听听秋声,握住星光的灿烂,你就是美丽的诗行{:1_635:}

白云千载 发表于 2016-10-18 14:33
独醉一个季节
不如拼时间和秋天艳遇
和西风争夺光阴

如果我说,这个姑娘就是你,你要不要这场相遇{:1_630:}

白云千载 发表于 2016-10-18 14:34
再读蝶的诗,依旧铿锵玫瑰的劲道,刚毅的外表下意思柔媚的气息,暗香旖旎,醉人久久。。。

云儿总是这样细致的去点评,很让我感动,心动你的情怀中,感动于回首处,你依旧是那抹灯火的暖{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-18 15:38
云儿总是这样细致的去点评,很让我感动,心动你的情怀中,感动于回首处,你依旧是那抹灯火的暖
...

我说实话,是你的回帖感动了我,我要向你学习,真的,实话!

静水蓝蝶 发表于 2016-10-18 15:35
美人,你就在月光下,陪我听听秋声,握住星光的灿烂,你就是美丽的诗行

哈哈,你一叫我美人,我就觉得我真的是个大美人了呢,哈哈,美美哒

白云千载 发表于 2016-10-18 15:54
哈哈,你一叫我美人,我就觉得我真的是个大美人了呢,哈哈,美美哒

你就是个美人,你看秋天你写了这样多的花,每一朵花都是一个美人心

白云千载 发表于 2016-10-18 15:53
我说实话,是你的回帖感动了我,我要向你学习,真的,实话!

我们相互感动吧,一个人的感动有些单薄,许多人的感动是三月的春风{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-19 08:17
你就是个美人,你看秋天你写了这样多的花,每一朵花都是一个美人心

怀揣美人心,来问候蝶早上好!
周三开心!

静水蓝蝶 发表于 2016-10-19 08:18
我们相互感动吧,一个人的感动有些单薄,许多人的感动是三月的春风

我相信,你会为九月带来缕缕春风,我们一起努力,加油!