九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 依云

[原创] 江南,我的江南(图文/依云)

鱼苗 发表于 2016-10-17 21:25
妹妹的诗歌清丽婉约,诗情如画。。。亮了眼眸,醉了心田。。。

谢谢姐姐鼓励,写的是自己的一点小心情。以前常去锦溪,五月回家,就想着念着要去锦溪,再圆江南梦{:1_639:}

鱼苗 发表于 2016-10-17 21:27
这也是有分量的帖子,看背影就是妹妹自己,真美,融入画卷,美了诗行。。。

那不是我,是偷拍的{:1_646:}

鱼苗 发表于 2016-10-17 21:28
没事,找姐姐帮忙,说明我还有用。。。

没有姐姐,云儿寸步难行{:1_620:}

暖光浅笑 发表于 2016-10-17 21:42
江南的云儿,那么婉约,那么秀丽

解不了的江南情,解不了了江南梦,因为是我们的故乡

谢谢姐姐夸奖,害羞呢{:1_646:}江南的风情,只有江南的女子懂
这次回家,事多,朱家角、七宝都没有去,有点遗憾。临走前夜,去看了外滩黄浦江,兴奋的心情无法描述

慕林 发表于 2016-10-17 22:01
其实,从一个角度来说,你的诗写得挺好的,可以说是一种风格。只是从另外一个角度说,思想的张力不够,那是 ...

谢谢慕林老师点评,辛苦了。自己的一点小心情,不登大雅之堂,以后还要请慕林老师多教我

云儿是江南人,有着婉约的性情,手中的字句也是柔情的,有春天的蝶飞,秋天的月光

婉约的江南,婉约的风景,婉约的情绪,婉约的诗行——体会你的念想和欢喜,感受你的奔赴与流连,深情回眸处,记忆皆画卷……

依云 发表于 2016-10-18 00:14
那不是我,是偷拍的

云儿的背影,比这还婉约。你的江南也是我们的梦{:1_626:}

梦中的江南成了远方的牵挂,那幅如诗的画卷牵引着归心,离别的梦醒,就是重聚的欢喜,身处其中的美只有自己更懂,背影,长发,油纸伞,云的帖里满满散发的都是浪漫气息

建议精华{:1_623:}