九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 【糗事一箩筐】我偷你家橘子了

话说,不语小的时候是吃货一枚(当然,大了也是;P)
那时候家里好像也没那么多零食。
小伙伴们西偷摘一个桃东偷拽一个李是每天必须的功课。
行动的事情一般由小伙伴们执行,我都负责吃。

一天去田里,一不小心就看到邻居家的橘子长得金黄金黄的,怪馋人的。
我那个馋虫啊,就从肚子里爬到手上,就慌里慌张的摘了人家两橘子,揣口袋里,捂紧紧的想赶紧回家。

没走出几步,就看到邻居阿婆站在路口,我心里发毛:“阿婆肯定看见我偷橘子了。”
头脑里一片混乱,也不知道换条路走,就那么直愣愣看着阿婆走了过去。

走到她身边时,阿婆问:“你来这里做什么?”
我面如土色:“我偷你家橘子了。”
看着阿婆一脸的错愕,我落慌而逃了。

到家以后仔细一回想,才回味过来,人家阿婆也就那么随便一问,我自己做贼心虚,没经拷打,就什么都认了。
好在估计阿婆认为孩子嘛,偷三瓜两枣的正常,也没告知我父母。
橘子是什么味道,忘记了,只是我与阿婆错身而过那个窘啊,那个怕啊,至今难忘。

评分

轻舟踏浪 + 80 赞一个!
一品香菊 + 100 赞一个!
雨淼 + 60 很给力!

下次多偷几个,给我也尝尝啊

你这个不语是个淑女。。。我才不承认。。。胆子大的狠我。。。

有没有成为童年的阴影呀,现在吃橘子会不会就想起这个阿婆呀

看来这一次着实让你惊吓不轻,记忆犹新。。。{:1_646:}
阿婆挺好,没告发你,也没骂你,真好~~·

钉铃铃 发表于 2016-10-17 15:18
下次多偷几个,给我也尝尝啊

就这么说定了{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-10-17 15:26

我还以为你不承认我是淑女
仔细想了一下,你在说你自己
{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-10-17 15:26

偷瓜偷枣都是小伙伴们去做的,我一般负责望风,第一次下手就被发现了{:1_633:}

倾听雨落 发表于 2016-10-17 15:28
有没有成为童年的阴影呀,现在吃橘子会不会就想起这个阿婆呀

怪吓人的,从此不敢偷东西了

雨淼 发表于 2016-10-17 15:29
看来这一次着实让你惊吓不轻,记忆犹新。。。
阿婆挺好,没告发你,也没骂你,真好~~·

真给吓着了,所以就成为不偷不抢的好菇凉了{:1_630:}