九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖糗事撑破筐〗六毛的三弟

锅锅有两个挚铁的哥们,属于那种烂韭菜不破把儿的铁哥们,论年龄分,大哥,锅锅,和小三儿{:1_646:}

三儿很活泼的一个兄弟,说话口无遮拦,不过敢说刚当,从来不请客吃饭,外号“王大蹭“。
上学时,晚上有自习,放学后我们都是作伴回去。
有天晚上放学,我出来的早,三儿在我后面,他以为他紧跟着我出的教室呢,其实,我和三儿中间还出来一个女同学呢
出了教室,三儿就追我,三步并作两步,唰唰唰,直奔前面的身影而去
追到前面这个身影,三儿伸手就抱住了这个人的脖子,可劲给怀里拽
一遍拽,一边喊”跑什么跑,不知道等我啊,让你跑,让你跑。。。。”
然后我和三儿,耳边都听到了一个女生的怒斥“谁啊,你干什么啊,放开我,放开我”
哈哈,没错,三儿抱住的不是我,是中间出来的女同学,{:1_630:}

我急忙回身去看 ,这时三儿也急忙松开了手,我走到跟前的时候,三儿正如捣蒜般,一边点头,一边连声说“对不起,对不起,对不起,对不起,我认错人了,以为是我哥呢”
我也赶紧帮腔说“志梅,三儿不是故意的,他在追我呢,对不起啊,对不起,他不是故意的”
志梅同学怒气冲冲的说了一声“讨厌”人家就走了

我小声的对三儿说“兄弟,抱着啥感觉”哈哈,三儿抬起脚来,就踹我

就在去年春节的时候,同学们建了微信群,在群里三儿还说人家志梅同学“志梅,还记得我抱过你吗”哈哈,哈哈,哈哈

评分

雨淼 + 60 不蹭白不蹭。。。
暖光浅笑 + 30 赞一个!

看看你又编排什么呢

现在想起那时的尴尬是不是很开心呀?

钉铃铃 发表于 2016-10-17 10:26
看看你又编排什么呢

真人真事,不是编排

一品香菊 发表于 2016-10-17 10:31
现在想起那时的尴尬是不是很开心呀?

我也后悔啊,咋就不是我抱错人呢{:1_630:},很漂亮一女同学

{:1_646:}我就想知道,是真抱错了还是假的呢

紫色美人鱼 发表于 2016-10-17 10:42
我就想知道,是真抱错了还是假的呢

肯定是真的,这事儿三儿没撒谎

红尘永相伴 发表于 2016-10-17 10:39
我也后悔啊,咋就不是我抱错人呢,很漂亮一女同学

你现在可以故意抱错一次呀~

一品香菊 发表于 2016-10-17 10:48
你现在可以故意抱错一次呀~

{:1_630:}等你们几个姐妹作伴的时候,我就。。。。。。。。。

红尘永相伴 发表于 2016-10-17 10:46
肯定是真的,这事儿三儿没撒谎

{:1_646:}这眼神也够凌乱的