九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 小调

[原创] 【十一札记】陪伴是最长情的告白

小调 发表于 2016-10-14 12:33
主要是婆婆好,菊,我不好意思使性子。你也不容易,从婆婆家到妈妈家的。

娘家和婆婆家是相背的两个方向,只能从一家彻底抽身后去另一家,周末基本就是两家换着回~

陪伴是最长情的告白,地久天长永远唯亲情!
母爱无边,亲情无价!
调调的生活小心思都在字里行间了。。。
赞!{:1_636:}

恩恩,看完了。。。你的说的很符合我的景况。。。几年前邀请爸爸妈妈一起去北京,可是他们一再推辞,后来却越来越走不动了,一直没如愿。。。好在他们年轻都去过。。。
你的婆婆像我的婆婆,我带婆婆去过海南和厦门。。。一路也曾发生很多有趣的事~~婆婆一出门,像年轻人一样,不叫累,不叫乏。。。
每次离开宾馆,总是把电视遥控当我的手机,说,你手机没拿。。。笑了她多次,就是不改。。。

带她第一次坐飞机,也闹了笑话,婆婆一生节约。。。当空姐给她送吃的,喝的,就是不接。。。然后那个空姐说:“奶奶,不要钱”,婆婆一听,大声说:“我要喝,我要喝....."
然后她看见坐飞机的人都在看书,看报纸。。。生怕吃力亏,把夹子靠背上的书和报纸,拿出来,非要我也看。。。

谢谢小调,看你的字,想起很多记忆里的东西。。。{:1_639:}

一篇更比一篇好!厉害

这篇文字写得顺溜,一开始总结了别人的帖子,画龙点睛,然后讲述了自己孝心的点点滴滴,欢乐的时候不忘记老人,陪伴是对老人最大的关心,有老有小,和和睦睦,才是一个福乐的家庭。:victory