九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 竹溪兰亭

[原创] 【十一札记】老边沟赏枫叶

小调 发表于 2016-10-11 08:57
原来抗联在这里呀。问好竹溪。槭树我买家具时见过这个树种做的家具。我当时还奇怪,竟然还有槭树。学习开眼 ...

其实我也不知道是这样不,导游怎么说我就怎么写了!{:1_646:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-11 09:23
枫叶是十月的语言,这话说的真好。满山是红色,一枝一蔓间随风飘摇的不是枫叶,是秋天尘色最绚烂的一笔遇见 ...

妹妹好,有机会不妨你也看看很漂亮的,比我拍的要漂亮呵呵!

轻舟踏浪 发表于 2016-10-11 10:03
溪水清澈,枫红耀眼,老边沟看红叶,一起享受大自然——美丽的秋天,绚烂的色彩,游记很有条理,边赏边品边 ...

联想啥,领导说没事多给单位写稿子比啥都好!{:1_630:}说我你杂不联想从满山遍野红彤彤的小道走来一个帅哥呢!我说走来一个帅哥我就和他走了!哈

岚枫 发表于 2016-10-11 10:20
哇,兰亭来老边沟了,我作为本溪人热烈欢迎你,我们这里是枫叶之都,每年的十一假期,大批的游客来溪赏枫叶 ...

弄了半天我们俩是真老乡呵呵!问好美女

岚枫 发表于 2016-10-11 10:22
游记情境交融,秋天的胜景在你的笔下,如诗如画,真美。

去年去的关门山,今年去的老边沟,都很有特色,很漂亮!

碧涵 发表于 2016-10-11 14:40
看到老边沟几个字,就猜兰亭是辽宁的了,这里很美

确实是辽宁人呵呵,坐车3个小时就到了也不远呵呵!是的那里很美!

钉铃铃 发表于 2016-10-11 15:45
老边沟,是不是电视剧里面《闯关东》里面提到的那个啊

真不知道,不过要是说东北老边沟应该就这一个呵呵!问好美女

同桌也写了哈,跑过来看。

必须看,还要认真看,因为我下次还要借橡皮呢。:)

枫叶是十月的诗言,好句子。

兰亭前面带领,俺顺着弯曲的山径,沿着倾澈的溪流,

饱览这颇具原生态的美。

兰亭的文字,朴素大方,如山中的枫红之景,美的朴实自然。

这块石头,真够大的。

枫叶满山,红的很有层次感,溪水也是游鱼伸手可捉的倾澈。

辽宁,去过大连和鞍山,都是开会去的,很早了。