九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碧涵

[原创] 【十一札记】寻梦山水入画廊(再走黄柏塬之一)

雨淼 发表于 2016-10-9 21:17
黄柏塬,在你笔下美的更清晰了。。。碧涵的图拍的很好,文字也美轮美奂的。。。一看心也静了,空气也新鲜了 ...

淼,这次是陪老妈一起去的,人多,车多,没有前两次的感觉好{:1_639:}

碧涵 发表于 2016-10-11 15:32
淼,这次是陪老妈一起去的,人多,车多,没有前两次的感觉好

主要还要照顾妈妈,不能完全凭自己的想法玩·~~我懂~~~{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-10-9 21:18
陕西到处是美景,原来还有这个地方没看到。。。

你去的都是公开的景点,本地人现在基本不会再去这些地方,大都是找一些原生态的自然景游玩,就如这秦岭山里,有着很多难的一见的美景

雨淼 发表于 2016-10-9 21:19
我发现你不但字写的好,你咋这么会拍啊???再好的景色,再好的相机,我一拍都黑乎乎的。。。

喜欢摄影,却不会用单反相机,这都是手机拍的

雨淼 发表于 2016-10-11 15:33
主要还要照顾妈妈,不能完全凭自己的想法玩·~~我懂~~~

是啊,妈妈来住两天就走了,每年和妈妈见面的次数太少,最多见一次{:1_625:}今年过年也不回去了,再见面就到明年什么时候了,我这个做女儿的尽不了孝心

网络小刀 发表于 2016-10-9 21:28
碧涵姐笔中的黄柏源,光从相片上看,真的挺像九寨沟景色的。

刀子,有机会来陕西,我给你当导游{:1_628:}

碧涵 发表于 2016-10-11 15:36
喜欢摄影,却不会用单反相机,这都是手机拍的

我的手机,我用的不好~~苹果iPhone 6,与我来说,作用不大,以后不用这个牌子了。。。你的手机好~~{:1_639:}

岚枫 发表于 2016-10-9 21:30
赏碧涵姐姐的家乡山水美如画,情在景中,景在笔下熠熠生辉。

嗯呢,嵐儿家的菜园子也让人好生羡慕呢,嘿嘿

网络小刀 发表于 2016-10-9 21:32
这景色美得令人肃然起敬。似乎山水与天地所唱响的天籁之歌。如果让我表达,我想我是没有那种状态的。

嗯呢,过几天写一首山于水的对话,刀子来指教吧{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-10-11 15:41
我的手机,我用的不好~~苹果iPhone 6,与我来说,作用不大,以后不用这个牌子了。。。你的手机好~~{:1_63 ...

你的手机该是最好的,苹果和三星拍照效果最好。我是很普通的手机,OPPO.R7