九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 【十一札记】黄海游乐城

刀法不错,雕刻得挺深,能看见思想的纹路。这么大个游乐城,没进去好好玩玩,实在有些可惜,站在外面做了一个深入的思考,像极了一个真正的哲学家。我思故我在,游乐城只是一个概念。;P

跳跳虎 发表于 2016-10-10 12:46
黄海游乐城,小刀以居高临下之姿看着,笔意精炼。

要烟这事儿,一般不会有,我还没碰见过。

虎虎也是烟台人啊。:D问好。

静水蓝蝶 发表于 2016-10-10 09:30
看风景要分季节,分时间的,疗养和节假日出行完全不同

确实大相径庭。一个值得怀念,一个留下忿忿。:D

慕林 发表于 2016-10-10 20:10
刀法不错,雕刻得挺深,能看见思想的纹路。这么大个游乐城,没进去好好玩玩,实在有些可惜,站在外面做了一 ...

林林,其实经你这么一说,我还当真有些困惑了。我一直以为那个不锈钢“圆球”只是个艺术品类的标签,确实没有真正走进去。
那会携老带幼,他们好像只喜欢看看海岸边的景色,于是我也不知不觉忽略了这个球体内部的结构。似乎是有人从那里走进走出,可能还真是个游乐城。

时不知归 发表于 2016-10-10 12:57
小刀的两张照片可真够迷你的

手机拍摄,技术水平有限。一放大,更是把缺点暴露无遗。:loveliness:

时不知归 发表于 2016-10-10 13:03
烟台给我的感觉,如你文末所说,亲切又相见恨晚。
每个人对家乡以外的城市都有不同的描摹,有时候对一个城 ...

可不是吗,清晨与黄昏也不一样。夏天和秋冬也有不同感悟。

网络小刀 发表于 2016-10-10 21:30
确实大相径庭。一个值得怀念,一个留下忿忿。

恩,玩是要静的,人一多哪有心情呢,走路都困难

静水蓝蝶 发表于 2016-10-11 09:29
恩,玩是要静的,人一多哪有心情呢,走路都困难

是的,珍惜度假心情,从吝啬脚步开始。{:1_627:}

网络小刀 发表于 2016-10-11 21:50
是的,珍惜度假心情,从吝啬脚步开始。

放假的时候就在附近走,不要去景区吧