九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 月梦清影

[原创] 秋叶

月梦清影 发表于 2016-10-8 12:16
上班真好,又可以和姐姐一起诗情画意了呢,我们这里已经是黄叶满地了,蛮好看的,就是没时间拍片片呢

你那边的景色就是迷人,秋景最好看了,我这里秋色一点点的,还不容易找到黄叶飘零的感觉,快了吧,再半个月就有苍凉的意境了

月梦清影 发表于 2016-10-8 12:17
谢姐姐夸奖,我会再接再励,甜上加甜的

恩,把我的那份也说了,我咋不会说好听的呢,天性嘴笨似的

静水蓝蝶 发表于 2016-10-8 12:13
这七天累的我,前天爬山去,到现在两腿走路成直线

缺乏锻炼,以后闲了就去多爬爬,现在赶紧的让我给姐揉揉吧

月梦清影 发表于 2016-10-8 12:18
缺乏锻炼,以后闲了就去多爬爬,现在赶紧的让我给姐揉揉吧

就是平时太懒散了,不喜欢活动,这才累的爬不起来,今天费了好大劲才起床

静水蓝蝶 发表于 2016-10-8 12:17
你那边的景色就是迷人,秋景最好看了,我这里秋色一点点的,还不容易找到黄叶飘零的感觉,快了吧,再半个 ...

我们这里景好但天儿不好,冷的很。有些地方都下雪了呢,姐姐肯定不喜欢的{:7_944:}。今年不成了,带娃没空搞业余爱好,希望明年可以拍些漂亮片片分享给姐姐呢

静水蓝蝶 发表于 2016-10-8 12:18
恩,把我的那份也说了,我咋不会说好听的呢,天性嘴笨似的

一般人我都不说,这不冲着姐姐就光想说个不停嘛,我不知道咋回事呀

月梦清影 发表于 2016-10-8 12:21
我们这里景好但天儿不好,冷的很。有些地方都下雪了呢,姐姐肯定不喜欢的。今年不成了,带娃没 ...

下雪了啊,我还穿裙子呢,那我不要不要了,我最怕冷,我还是喜欢南方多一些,可以美美的

月梦清影 发表于 2016-10-8 12:22
一般人我都不说,这不冲着姐姐就光想说个不停嘛,我不知道咋回事呀

姐姐可以对号入座,我魅力大呗

静水蓝蝶 发表于 2016-10-8 12:20
就是平时太懒散了,不喜欢活动,这才累的爬不起来,今天费了好大劲才起床

加强运动,可以保持年轻态哦{:7_944:},美丽永驻不是梦

静水蓝蝶 发表于 2016-10-8 12:22
下雪了啊,我还穿裙子呢,那我不要不要了,我最怕冷,我还是喜欢南方多一些,可以美美的

那是,姐姐穿裙子最好看,雪景还是我以后拍来给姐姐欣赏好啦