九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[原创] 【十一札记】一起北上看黄海

首先,俺有一个重大发现:你家老虎确实比俺这跳跳虎胳膊粗。:)

黄海未到,在路上,小调的家人一个个生动个性演绎淋漓尽致。

故事性很强的散文,

小调对人物性格的勾勒很拿手,

熟悉是一个原因,文字小调也是蛮把持的住。

小调的文章处处散发着深深的文字功力,一颗文艺青年的心是掩饰不住的。:lol第一篇就写出了与众不同的出游,对讲机前呼后喊,搞笑与玩闹浑然一体,难怪年老的母亲要数落你们。;P旅游的小风波也增添了游玩的色彩,有一座房子,面朝大海,也是挺让人憧憬的,他大爷不免让人心酸,抢海鲜肯定是最好吃的。:victory一篇游记,洋洋洒洒,满满的对生活的热爱,生活给予的快乐溢于言表,如此幸福的生活多么的让人向往啊。{:7_925:}

评分

小调 + 60 很给力!

小调,可曾真正的自驾游?我一同事,国庆节时踩自行车从昆山到上海青浦大观园,全程80公里。他号称这才是真正的自驾。:D

小调 发表于 2016-10-8 10:13
“香香”风波    我在水区曾写过一个灌水贴《返老还童》,很是矫情地表达了秋冬之交我皮肤常过敏一事,这时 ...

返老回童看似是略带小资气息的某个幻想,但折射出一种女人被包容的喜感。相由心生。天下但凡保养有素的女子,一定有个敦厚的老公,一个温馨的家庭陪伴。

评分

小调 + 60 绝对经典

小调 发表于 2016-10-8 10:13

.我爱大海    智者爱山,仁者爱水,我爱水不爱山。    我爱水,不是因为自己是智者;我不爱山,也不是 ...

无独有偶,我前不久也去了烟台,威海。很久之前,富有商机的哥哥就购置了威海市靠海边的房子。尽管空置着,但他说不为投资只为将来养老所用。
很久前也听父亲盛赞过威海的美丽,只是这次游玩,觉得除了刘公岛,没有太多的景点。似乎离市区几十公里之外的海边更有看头吧。

刘公岛上的甲午海战纪念馆很有看头,至少对我一个喜欢历史的人来说是如此。
乳山银滩滨海旅游度假区,嘿嘿,前面一直想不起哥哥购置的房子,翻到这一页我看到了。原来小调和我哥哥成了邻居。
原先哥哥空置了几年,趁着我们家这次旅行,想让我们帮着打扫卫生的。没想到当我一听说离开市区还有至少八十公里的路,果断放弃,美其名曰:不想打扰他人。(其实是房子虽然装修,但是必要生活设施缺斤少两:)

十里桃花 该用户已被删除

我天写这老多,这够我读一年的了~~~

我天写这老多,这够我读一年的了~~~