九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[原创] 我把我唱给你听~

人在做,天在看。相信真心待人,及时伸出相拥的手,时间长了,终会被众人接纳!
一个人所有的做法,其实都是为自己,不要觉得谁欠谁的,谁为谁的!
一一一今天的叨叨,一会放我的荷塘去。

这是我昨天晚上写的说说。。。我希望这个世界里的每一个人都像兄弟姐妹,那么一切伤害会下降到最低程度。。。我尤其讨厌人们总拿自己的思维去丈量别人的举动~

今天想给妈妈占一层楼~

妈妈是个美人,是个大美人。
有母亲的地方有脚步声,此后,故乡只是印象……

小的时候经常盯着妈妈的眼睛看,为什么她的眼睛黑黑的那么明亮有神,还是大大的双眼皮?

记得有一阵子,拿起镜子边照边生闷气地责问她:"我是不是你生的,为啥我是单眼皮?

妈妈笑了笑还沒来得及说话,我瞪着她更生气了!

伸着脖子对她吼:"自己的牙齿长的那么匀称洁白,整整齐齐的,却把我生出了两颗虎牙,一左一右的这么醒目,叫我以后咋笑,怎么见生人?"

妈妈一把抱起我:"你皮肤白呀,一白压三丑,你比妈妈白很多,好看得很……"

我开始撒泼:"哄我的,哄我的,我才不信呢,我是捡来的"!

唯一满意的是自己的眉毛,大家都说好,二个字形容---清秀。不浓不淡,不短不长,与眼睛形成依山傍水的姿态。

几次上台演出,化妆的老师说:"眉毛真好看,不用画了,随妈还是随爸啊?"我忽然忘了虎牙,咧嘴哈哈一笑:"随我妈"!

我是不是顺便在夸我自己呀?反正我不管了,我说的都是真心话,真实的话,发生过的事~

评分

跳跳虎 + 60 俺知道了鱼苗挺白的。:)

过两天给妈妈录一首歌,放在这里~

高音啊,唱的专业水平,雨姐姐好歌声

鱼苗 发表于 2016-10-7 16:21
今天想给妈妈占一层楼~

感恩生活,感谢有你,感谢父母给予我们生命,你永远是那么安之若素。明媚如初。

鱼苗 发表于 2016-10-7 16:25 过两天给妈妈录一首歌,放在这里~

天之大

作词:陈涛 

作曲:王备

翻唱:鱼苗

------------

妈妈 月光之下

静静地我想你了

静静淌在血里的牵挂

妈妈 你的怀抱

我一生爱的襁褓

有你晒过的衣服味道

妈妈 月亮之下

有了你我才有家

离别虽半步即是天涯

思念何必泪眼

爱长长 长过天年

幸福生于会痛的心田

天之大

唯有你的爱 是完美无瑕

天之涯

记得你用心传话

天之大

唯有你的爱 我交给了他

让他的笑像极了妈妈

雨淼 发表于 2016-10-8 21:23
天之大作词:陈涛 作曲:王备翻唱:鱼苗------------妈妈 月光之下静静地我想你了静静淌在血里 ...

大前天写了妈妈后,晚上就突然很想录歌了,虽然出去旅行了一趟,嗓子有些哑。。。可是就是想唱了。。。
结果晚上做了一晚的梦。。。我想,生前我没做太后悔的事,现在应该逐渐心平气和起来,过多的渲染,沉重的,不好~~

雨淼 发表于 2016-10-8 21:23
天之大作词:陈涛 作曲:王备翻唱:鱼苗------------妈妈 月光之下静静地我想你了静静淌在血里 ...

我要把低音练习下,低音音色总是感觉有点暗,反而高音唱的很通畅。。。舒服一些~~

竹溪兰亭 发表于 2016-10-8 11:31
感恩生活,感谢有你,感谢父母给予我们生命,你永远是那么安之若素。明媚如初。

问好兰亭,你是小苹果,红红的暖心窝~~{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-8 10:59
高音啊,唱的专业水平,雨姐姐好歌声

谢谢蓝蝶妹妹~~偶尔嚎美声,平时不这么端着唱。。。{:1_630:}