九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 幽梦香寒

[朗诵] 陈情表——李密

慕林 发表于 2016-9-24 21:54
苗苗,你发现没有,香寒放的是两个播放器,一个是朗诵的,一个是伴奏的,所以音量没法控制,可能她还不会 ...

慕林,你好,不是我不会声音合成。
只是这次上传到志诚网盘的外链网站,说我朗诵配乐合成所占空间太大,
无法上传,所以只好用两个播放器分别上传朗诵和配乐。
香寒上次庆祝你生日上传的朗诵,《我是佛前的一朵青莲》,
就是朗诵音乐合成在一起的,呵呵!

评分

雨淼 + 60 你们太可爱了,好玩S了。。。

幽梦香寒 发表于 2016-9-25 00:25
慕林,你好,不是我不会声音合成。
只是这次上传到志诚网盘的外链网站,说我朗诵配乐合成所占空间太大, ...

志诚网盘的容量限制太小,你可以用原创音乐基地,就是需要身份证实名认证,还需要审核内容,大概三四的小时,上传的文件还是挺大的。{:1_628:}

香寒读得再慢点就更加完美了{:8_1056:}

如风 发表于 2016-9-24 00:16
很顺畅,口齿伶俐。

如果音乐声小一点更好,现在被音乐喧宾夺主了。

如风好,因为这次幽梦这回上传朗诵,所占空间太大,没办法把音乐合成到朗诵里,淡化音乐背景。
因此朗诵和配乐分别用了两个播放器上传,所以是有些喧宾夺主。
以后香寒尽量使上传空间小一点,争取把配乐和朗诵放在一个播放器里,这样就能感觉好些。
遥祝如风秋安。

漂流萍 发表于 2016-9-24 09:35
看着挺感动。。。好些字都标注了。。。难得~~

漂流萍好,祝秋日安好,万事如意。 u=829352485,3308266424&fm=15&gp=0.jpg

雨淼 发表于 2016-9-24 15:29
幽梦香寒,相信有了诚恳,什么都不事。。。
临了我想说,作品就是作品,有时要用心琢磨一下。。 ...

雨淼姐姐好,朗诵需要一气呵成,以后幽梦应该截取片段来读。
这样语速,配乐就能相得益彰了。
谢谢姐姐的提点,祝姐姐阖家美满,万事如意。

小调 发表于 2016-9-26 12:32
香寒读得再慢点就更加完美了

谢谢小调的鼓励,香寒在这么多朋友的提点与帮助下,深感浓浓的温馨。祝小调秋日安好,吉祥如意。

慕林 发表于 2016-9-25 18:54
志诚网盘的容量限制太小,你可以用原创音乐基地,就是需要身份证实名认证,还需要审核内容,大概三四的小 ...

谢谢慕林,其实香寒以前也注册过原创音乐基地,就是需要实名认证和审核的时候不能过关。
虽然志诚网盘虽然所占空间小,但幽梦一直挺喜欢用的,所以就没用原创音乐基地了。
祝慕林秋日安好,开心每一天。

李密,生不逢时也!

幽梦香寒 发表于 2016-9-26 22:04
雨淼姐姐好,朗诵需要一气呵成,以后幽梦应该截取片段来读。
这样语速,配乐就能相得益彰了。
谢谢姐姐 ...

嗯嗯,经验是慢慢积累的。。。相信越来越好。。。{:1_645:}