九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 如风

[翻唱] 下辈子不做女人TO雨淼

雨淼 发表于 2016-9-23 09:50
大家都喜欢你的声音。。。怕他们爱莫能助,进来太难了。。。

哈哈,无所谓了,能听听,能唱唱,能看看。

祝大家快乐。

雨淼 发表于 2016-9-23 09:52
其实我一早就用手机听了。。。唱得真好。。。虽然带着粤普式的歌声。。。我不但不觉得你方言重,还觉得很洋 ...

不是一陀肉吗,怎么就洋气起来了。{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-9-23 09:54
很喜欢你唱歌的感觉。。。音色饱满,富有弹性。。。起落自如,声情并茂。。。

陈瑞的歌有时候听,这段时间学唱了几首她的歌,虽然不是很高音,要唱也唱得上去,但没这么自然流畅吧,所以我都降了二个调唱。谢谢师傅点赞{:1_636:}

雨淼 发表于 2016-9-23 09:56
师傅谢谢你的问候。。。我只能自言自语的说话,才不卡。。。
也祝你开心,快乐!没事多来看看我~~{:6_887: ...

有的,看你唱歌,虽然有时候没说话。

安好就好

白云千载 发表于 2016-9-23 10:38
送给鱼苗的歌肯定特别好听,阿哥,收礼开心
进来这个帖子就死机,为啥啊?
祝如风开心快乐!

谢谢美女,我师傅是你阿哥呀,那你是妹妹还是弟弟呢?

问个好,祝开心{:1_636:}

如风 发表于 2016-9-24 00:10
不是一陀肉吗,怎么就洋气起来了。

那是唱粤语的时候。。。这个嘛,粤普嘛,就是洋气了。。。喜欢,什么都好说。。。

如风 发表于 2016-9-24 00:12
陈瑞的歌有时候听,这段时间学唱了几首她的歌,虽然不是很高音,要唱也唱得上去,但没这么自然流畅吧,所 ...

她的歌,你还降调?我都升半调唱。。。

如风 发表于 2016-9-24 00:13
有的,看你唱歌,虽然有时候没说话。

安好就好

知道了,9月嘛,其实有看点的。。。只是论坛有时不给力。。。蛮卡,好在我不卡。。。嗖嗖的。。。学校才有一点点卡。。。

如风 发表于 2016-9-24 00:14
谢谢美女,我师傅是你阿哥呀,那你是妹妹还是弟弟呢?

问个好,祝开心

她是小妹妹,9月小娘猫。。。多才多艺用在她身上最合适。。。更重要人品好~~{:1_623:}

是全民听歌模式吗?始终听不到哦。问好老友。