九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 竹溪兰亭衣衣

钉铃铃 发表于 2016-9-22 10:076 w5 E; m3 X: v- e
下雨了

9 Z! w* ^, y' t4 n一直喜欢雨呵呵

白云千载 发表于 2016-9-22 10:15
0 x; L: ~7 P6 ~. _小船巧手做出来的衣服就是漂亮呢,兰亭穿上肯定美极了

4 B9 }# @, ]0 L: w! ~3 X. Q9 Z让你说对了呵呵,问好美女

一品香菊 发表于 2016-9-22 10:252 S+ r8 i. e' N
很安静,符合竹溪性格哈,船船手艺棒棒哒,顺便问一下,是免费不?

7 }1 \1 i3 g* [: v, ^悄悄告诉你是的呵呵,真要谢谢小船!菊你的这套也很漂亮!
( U3 s. Z+ |+ \' C1 p

# I7 H9 m5 P. g7 u: h
美女你这名字和你的衣也好般配的!

若水。 发表于 2016-9-22 10:373 p- [+ |9 ~. ?: ^& _
记得竹溪原来的签名就是雨中公园吧

& D; Q# K9 E6 o/ p) S4 i是的,哪个签名用了11年的说!{:1_630:}

倾听雨落 发表于 2016-9-22 10:43" D- z# e# e. @# c
我肯定会说喜欢哒,适合亭穿,这个签名就素她名字的意境也
- l% h. V* b# @1 x, J
你穿的衣衣,也好漂亮,好象静立红尘之中,聆听细雨敲窗,那点点滴滴的坠落,慢慢氤氲成一片,雨还在无声的滴落,凝思中,百转千回••••••意境真的好美!( Z  s0 ?5 F% I% z

雨淼 发表于 2016-9-22 12:32" [0 R' C5 Z/ _6 K
哈哈哈,哥哥这回做对衣服了。。。这个才适合兰亭 的气质~~~

& R% u, R& ^  s8 V小船做的一衣衣,都很漂亮,都很喜欢呢!{:1_847:}
; H0 }% e: p# X2 M8 c" M

艾玛,衣衣都辣么美嘛。{:1_630:}

竹溪兰亭 发表于 2016-9-22 19:51. ~8 L! J8 c- Y7 {3 ?4 k
一直喜欢雨呵呵
) k2 L  ~/ A% q. I' x
换上新衣了,很美( s( N$ z' N4 B1 `" A1 S

竹溪兰亭 发表于 2016-9-22 20:01
9 Q  |0 Z& K  m: u小船做的一衣衣,都很漂亮,都很喜欢呢!
* T$ \' }$ L+ U1 {) Z

9 x+ g" Y/ F* R9 J是啊。。。我基本都是穿的他的衣服。。。有几件,一直存着,换着穿。。。他的衣服巧妙在-------永不过时。。。{:1_630:}