九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 初夏

[翻唱] 最近最爱听的一首歌《洛丽塔》

能写又能唱,洛丽塔像喀秋莎一样的人物,都是纯洁和美丽的象征,能引起心中的共鸣和怜惜,也许岁月始终无法磨灭我们心中最初的理想。{:1_623:}

雨淼 发表于 2016-9-19 20:26
城里人真会玩。。。一点不假,感觉把《献给爱丽丝》打散了,中间加了一些填充,但一直基本跟着它的主旋律一 ...

哈哈,你还挺幽默,人家那就是首忧伤的歌,被你说出新意了,你也挺会玩

慕林 发表于 2016-9-19 21:04
能写又能唱,洛丽塔像喀秋莎一样的人物,都是纯洁和美丽的象征,能引起心中的共鸣和怜惜,也许岁月始终无法 ...

小林子总是能认真看懂别人的心,评的总是很到位,到人心里去

小北 发表于 2016-9-19 22:14
哈哈,你还挺幽默,人家那就是首忧伤的歌,被你说出新意了,你也挺会玩

我说我的,其他不管。。。{:1_627:}

慕林 发表于 2016-9-19 21:04
能写又能唱,洛丽塔像喀秋莎一样的人物,都是纯洁和美丽的象征,能引起心中的共鸣和怜惜,也许岁月始终无法 ...

这话我爱听

雨淼 发表于 2016-9-19 20:32
你这个小不点。。。很可爱,很认真的样,我不得不疼你一下。。。不管如何,送钻表爱心~~
我欣赏 ...

鱼苗当老师的吧,说话一套一套的。欣然接受爱心

雨淼 发表于 2016-9-19 20:26
城里人真会玩。。。一点不假,感觉把《献给爱丽丝》打散了,中间加了一些填充,但一直基本跟着它的主旋律一 ...

这首歌沾了致爱丽丝主旋律的光编曲之所以用了这个旋律是因为贝多芬当时写这首歌的时候也是写给了一个象洛丽塔一样的小女生。所以洛丽塔和爱丽丝是有共性的{:6_1085:}

初夏 发表于 2016-9-20 10:14
这首歌沾了致爱丽丝主旋律的光编曲之所以用了这个旋律是因为贝多芬当时写这首歌的时候也是写 ...

恩恩,小认真样,喜欢~~

初夏 发表于 2016-9-20 10:13
鱼苗当老师的吧,说话一套一套的。欣然接受爱心

哈哈哈,估计是的,我总是说一句学生的话,马上及时表扬。。。

初夏就是素锦吧,最近才猜出来。:lol