九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 倾听雨落——贺倾听雨落芳辰快乐

1、倾

一杯倾心相见的秋色。
我拿在手中摇晃,可见杯低的深浅里,藏着几许实情实意。

我站在秋天面前,以落落大方的姿态,收拾好脸上表情,牵了缘的线后我转身来到九月中旬的田地里。
那些明亮的金黄,举起丰收喜悦告诉我,不要沉溺于月光下。
多接触原野,多搅动秋水的平静,会看到波光潋滟水面生动了想象。

那些灵动的场景,我一个人欣赏后装进瓶中,丢进海里,漂流到你的远方。

2、听

听秋声吗?
秋声动静微弱,听什么呢,我问自己,到底听什么能将秋天的单薄丰满?
听蝉最后一声鸣叫,有些残忍的寂寥和绝望?
听风声,要奔到自然中,空旷的场地,就一个人仰望长天,想要抱住仅有的依恋。

听一听你的心声,好吗?
听听心跳,告诉自己这个红尘无论有多么的失望,我还有一枝芦苇在水岸摇摆起约定。
它们在风里呼唤,呼唤我归去,回归到本真的安静中。

3、雨

倚窗听雨,稍微会有落寞之意。
不听吧,掩了窗任它嘀嗒在空间里。

任它不停的将秋眉湿透,任它一滴滴雨水彻底清澈往事重重。

孤身前往寺庙。想求一支解语笺。
转动经筒,飞出一支天涯处,寂静与繁华同携手入席的迷局。
浸染在漫天烟火中,早忘记自己的前身的缘是谁打翻。

打翻的人又在哪里将今世遥望。

4、落

轻飞,旋转,坠落。
盈盈身段有多美呵,多媚的娇羞呵,你是遗失千年的香,你是蝴蝶引来的精灵。
我迷失在秋林里,迷失了归途,迷失心智。

你落吧,一定要落在我睫毛。
这样,不用睁眼我就能感知那一份依赖的软意。
这个尘世,我还能依恋一朵花的花期,多好呵。

评分

倾听雨落 + 40 赞一个!
雨淼 + 60 很给力!
潋澜海澈 + 60 很给力!

落落,不管你的生辰是哪天,祝福早到的好。
一些小字略表心意,生日快乐,岁岁年年,美丽优雅

找不到蛋糕,再送你一朵鲜花吧,秋花明媚,象你的笑脸

蛋糕来啦

谢谢铃铃,我的电脑清空了,空空的

静水蓝蝶 发表于 2016-9-19 15:06
谢谢铃铃,我的电脑清空了,空空的

我们等着小树来了,一起吃蛋糕吧

谢谢,我收藏了

{:1_645:}

借蓝蝶的美文,再祝雨落生日快乐