九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[朗诵] 夏,美丽的遇见(TO 雨落 婠婠 若水 贺生辰)

来回听了好几遍,文字,动画,朗读,摄影。。。四强联手,美不胜收。。。
喜欢这样的合作,必将留在彼此心里。。。时间不老,情谊不散。。。

跟着祝福 雨落 婠婠 若水。生日快乐~~~

鱼苗 发表于 2016-9-19 12:37
这么厉害,踩着音乐节点写文字么???只能说明你很有功底。。。
不过,其实写完了,读完了还 ...

呵,当时做动画的朋友已经把摄影作品抠图完成,音乐也配好了。

对我的要求是必须按时间长度写字

完成后,交给朗诵的朋友,朗诵按照原来的背景音乐

朗诵完成再交回给动画作者最后合成

今年真幸福,哈哈。谢谢尘染

鱼苗 发表于 2016-9-19 12:39
边吃饭,边和同事一起听完。。。赞不绝口。。。   其实我玩论坛感觉很透明,几个玩的好的,都知 ...

淼淼能看到?那就好。我怕大家都看到白板{:1_627:}

鱼苗 发表于 2016-9-19 12:43
来回听了好几遍,文字,动画,朗读,摄影。。。四强联手,美不胜收。。。
喜欢这样的 ...

嗯,我也很珍惜这样的合作。

看到成品的刹那,心底是满满的感动

若水。 发表于 2016-9-19 12:47
今年真幸福,哈哈。谢谢尘染

那就一直一直幸福下去吧{:1_646:}

尘染 发表于 2016-9-19 12:46
呵,当时做动画的朋友已经把摄影作品抠图完成,音乐也配好了。

对我的要求是必须按时间长度写字

恩恩,明白。。。其实音乐可以剪辑加长一点点,这个很简单的。。。不过,这都是你们有能力去掌控的。。。量身定做,不简单啊。。。

还没看到动画画面,也没听到朗诵的声音~~用心感受这份美丽的遇见~~~~同贺若水。婠婠生辰快乐·~~~

鱼苗 发表于 2016-9-19 12:52
恩恩,明白。。。其实音乐可以剪辑加长一点点,这个很简单的。。。不过,这都是你们有能力去掌控的。。。 ...

其实我对后期一窍不通,有时间拜淼淼为师吧,好好学一学,免得老做甩手掌柜{:1_625:}