九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 舒童清风

[原创] 【舒童随笔】之---------浅秋遇上你

喜欢裹着一件披肩听雨——这么小资,这么幽婉,感受岁月留下的感怀,九月的彩衣是你心路的行囊。清朗文字有一种神奇的力量,会让人变得从容宁静。

舒童清风 发表于 2016-9-18 16:21
谢谢浪帅,那油饼让你笑了,谢谢。

嗯哼,油饼让我发现你比文人多了情趣,那种在身边便可以捡拾到的欢愉和诗意。

轻舟踏浪 发表于 2016-9-18 16:32
喜欢裹着一件披肩听雨——这么小资,这么幽婉,感受岁月留下的感怀,九月的彩衣是你心路的行囊。清朗文字有 ...

九月的哪天,走进阳台,坐在摇椅,穿上披肩,也感受小资的情怀与幽婉呗?然后散记写成,让我们也领略一下男人的九月是如何的心路?{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2016-9-18 16:34
嗯哼,油饼让我发现你比文人多了情趣,那种在身边便可以捡拾到的欢愉和诗意。

普通的日子用心营造,也有如诗的浪漫。过起来是不是会很温馨与惬意呢。

{:1_646:}

舒童清风 发表于 2016-9-18 17:10
九月的哪天,走进阳台,坐在摇椅,穿上披肩,也感受小资的情怀与幽婉呗?然后散记写成,让我们也领略一下 ...

啊?舒童,不是约我写同题吧,我一周也憋不出来,因为我没吃油饼。

舒童清风 发表于 2016-9-18 17:12
普通的日子用心营造,也有如诗的浪漫。过起来是不是会很温馨与惬意呢。

好一个“用心营造”,用心营造快乐,会感染身边的人,用心营造生活,会在五彩缤纷中陶醉……

轻舟踏浪 发表于 2016-9-18 17:13
啊?舒童,不是约我写同题吧,我一周也憋不出来,因为我没吃油饼。

你在这先谦虚着,偶要下班回家吃油饼了。{:1_627:}

舒童清风 发表于 2016-9-18 17:19
你在这先谦虚着,偶要下班回家吃油饼了。

嗯呐,送你一瓶格瓦斯,光吃油饼别噎了。一直这么体贴入微

很诗意的文字,抒发了相遇相知的喜悦心情。文字中读你,心灵上相通,惺惺相惜,从此,姐妹花在九月天空绽放!

很诗意的文字,抒发了相遇相知的喜悦心情。文字中读你,心灵上相通,惺惺相惜,从此,姐妹花在九月天空绽放!