九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[购买] 给跳跳虎补齐章章(发钱了就任性)

我也撤了。。。

雨淼 发表于 2016-9-16 22:06
我喜欢和她玩。。。很有趣的一个人。。。

小调的诙谐功夫,是超一流水平。

雨淼感觉也很幽默,你两一搭档联手,文字的风趣方面,估计是无敌了。

俺也窜了,欠复的,回头补哈。

小调雨淼开心快乐!

跳跳虎 发表于 2016-9-16 22:24
小调的诙谐功夫,是超一流水平。

雨淼感觉也很幽默,你两一搭档联手,文字的风趣方面,估计是无敌了。 ...

我和她比远远不够。。。但我也喜欢玩,逗笑。。。
也期待你在这放松玩。。。开心哈。。。{:1_649:}

小调 发表于 2016-9-16 22:06
不客气,来的兄弟姊妹每人一套。他乡遇故知总要表示一下。别客气了,玩去吧。

嗯,这表示就对了。

跟小调同学遇见不是偶尔的,发现无论哪里,你都混的比俺好。:)
总是技高一筹。

雨淼 发表于 2016-9-16 22:08
你也快乐~~任何环境,在于自己怎么玩。。。简单,大方,热情,友善,就错不了。。。

俺复杂,俺也不大方。:)

这个热情呢,算有一半吧,友善,倒是应该基本符合条件了。

雨淼 发表于 2016-9-16 22:08
你也快乐~~任何环境,在于自己怎么玩。。。简单,大方,热情,友善,就错不了。。。

雨淼 发表于 2016-9-16 22:26
我和她比远远不够。。。但我也喜欢玩,逗笑。。。
也期待你在这放松玩。。。开心哈。。。

我的幽默功夫一般般,得学,基本还处于默幽阶段。

这个把握好火候也不易,过头就是嘻哈了,不够呢,效果就显示不出。
好的幽默,是语言的精华。

不但能交流思想,同时更能开心和轻松,能提高交流质量。

跳跳虎 发表于 2016-9-17 17:47
我的幽默功夫一般般,得学,基本还处于默幽阶段。

这个把握好火候也不易,过头就是嘻哈了,不够呢,效 ...

这个幽默看调调就有。。。默幽也不错,至少心里有个回味,会心一笑啥的。。。:lol

跳跳虎 发表于 2016-9-17 17:45

那么复杂干嘛?嘿嘿,有作用吗?心,简单了,事就简单了。。。
有热情也不错,心还是热的。。。{:1_649:}{:1_650:}