九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 第三封〖与秋天书〗在秋天书写爱的轮回.同题碧涵

白云千载 发表于 2016-9-18 08:22
看这美人美的,一定玩疯了吧?开心就好!

不错不错,山水间徘徊,脚步没闲着,眼神看花了秋色

静水蓝蝶 发表于 2016-9-18 08:23
不错不错,山水间徘徊,脚步没闲着,眼神看花了秋色

哈哈,有没有啥艳遇啊邂逅啊,如实汇报

白云千载 发表于 2016-9-18 08:27
哈哈,有没有啥艳遇啊邂逅啊,如实汇报

美人,我想啊,我真想在山上遇一隐士,可是我左看右看,前看后看,人烟荒无呢,就有一些野鸟,野兔来回飞跑

静水蓝蝶 发表于 2016-9-18 08:29
美人,我想啊,我真想在山上遇一隐士,可是我左看右看,前看后看,人烟荒无呢,就有一些野鸟,野兔来回飞 ...

就没遇到几朵白云?掐一朵簪鬓边也是很美的嘛
那些隐士不遇也罢,大都是怀才不遇的失意人,还不如回红尘里继续江湖呢

白云千载 发表于 2016-9-18 08:31
就没遇到几朵白云?掐一朵簪鬓边也是很美的嘛
那些隐士不遇也罢,大都是怀才不遇的失意人,还不如回红尘 ...

哈哈,亲爱的,你看我这实诚人,你说的艳禺当然得是美男公子,白云一直在头顶飘啊飘,我倒是想抓住的,它锦而东锦而相,飘的那个悠闲的,野花也很我,儿子还掐了一把送给我闻闻秋香

情难了,动心弦。描写细致,意像生动,引人走进一段深情厚意。结局还远,不如先将一份相守书写到淋漓尽致。整首读来喜欢的很,意犹未尽,云儿越写越有感觉了呢。

假期一结束,就跑来与云儿相会

静水蓝蝶 发表于 2016-9-18 08:33
哈哈,亲爱的,你看我这实诚人,你说的艳禺当然得是美男公子,白云一直在头顶飘啊飘,我倒是想抓住的,它 ...

儿子蛮乖 的嘛,我倒是一直希望有个女儿呢,呵呵
不过男孩子更有保护母亲的意识哦

月梦清影 发表于 2016-9-18 10:58
情难了,动心弦。描写细致,意像生动,引人走进一段深情厚意。结局还远,不如先将一份相守书写到淋漓尽致。 ...

月儿,你就别夸了,蝶的三封信,没把我难住。。好歹完成任务了

月梦清影 发表于 2016-9-18 10:59
假期一结束,就跑来与云儿相会

来吧来吧,约了约了约了,叫上蝶,咱今晚去吃大餐如何