九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小北

[原创] 第二封【与月光书】蓝

读着读着,我竟觉得明晚的月光一定是蓝的
祝福小北!开心快乐!

先问候一声小北,明天中秋,共赏一轮月

小北 发表于 2016-9-13 22:29
发了不下十遍,九月的速度,真是什么心情都没了
洗澡睡觉

网络问题吧,我这里也可以的,辛苦小北,卡是很让人抓狂

蓝色,是一抹忧伤,浪漫,开阔的颜色。
欣赏你笔下的蓝,蓝色的海洋,蓝色的明亮,蓝色的,略带伤感的轻诉。
小北的字随意洒脱,洒脱中还有一味脱离烟火的空灵,字句凝炼,深沉,将深深的情感隐藏的极深,再次说喜欢

好吧我可以让天空蓝一些。蓝成你想要的模样。
——
如果你面对一个女子说这话,你是一个大气的男人,宠爱她的心愿

蓝色,在过去的读物里可解释为深蓝忧郁。这样的一种色彩中,留有梦幻般的美感。

让黑夜和火的寂寞快马加鞭,让艳烈决绝,一刀一刀揽尽秋的麦田
让时光拥挤,再也听不到任何回响,让篮的手指挽住烈马尘埃,让失了火的九月,一路燃烧
-----------------------------------
这样的诗句壮怀激烈,存有赏心悦目的快感。感谢小北分享。此篇可作为独立散文。

白云千载 发表于 2016-9-14 08:25
读着读着,我竟觉得明晚的月光一定是蓝的
祝福小北!开心快乐!

沉浸文字中,有时是欣喜的,有时是忧郁的也祝云儿中秋开心{:1_636:}

静水蓝蝶 发表于 2016-9-14 09:06
蓝色,是一抹忧伤,浪漫,开阔的颜色。
欣赏你笔下的蓝,蓝色的海洋,蓝色的明亮,蓝色的,略带伤感的轻诉 ...

谢谢蓝蝶解析
对了,你的名字也有一个蓝字,难怪理解的这么透彻{:1_636:}

晴儿 发表于 2016-9-14 10:20
好吧我可以让天空蓝一些。蓝成你想要的模样。
——
如果你面对一个女子说这话,你是一个大气的男人,宠爱 ...

这就是写给一个叫蓝的女子,只是她不知道罢了