九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[翻唱] 趁着还有那么一丝夏的尾巴,唱一曲《荷塘月色》

网络小刀 发表于 2016-9-14 10:49
我总是有坏毛病,刚张开嘴的那会好像没经过热身一样,发声与整体不协调。感谢你的建议。
以后试着在正式 ...

嗯哦,你有很多优点,不妄语,挺好。。。接受建议也很诚恳。。。
你说的情况我知道,在最后几句里,声音有点不统一,因为你有时唱歌曲在某一句,会泄了劲,不自觉的改变了发声位置。。。
这首歌,前面你唱的几句,有个别乐句,还不太熟练。。。但是不影响精华质量。。。挺喜欢这样的合作,而且还有自己的小设想,挺好。。。
我们以前在学校声乐观摩,老师并不已完美或完整来评分,只要是进步了,有发展的空间,有很可取的地方,老师会给很高的分,我由第一年的第一次77分到最后一年最后一次的97分。。。虽然我如今还这么差。。。
我先下了,要上最后一节课,中午再来玩。。。

被伴奏后的声音吓一跳。。。。

三秒后才恍然,原来是合唱

你唱的歌我好像都没听过。或者说,很多歌我都没听过.......

嗯,不错。念白是你?不是你?有点晕

来过几次了,总纳闷为什么听不到。然后,换了浏览器才听到。
小刀兄唱歌很厉害的,还会进行合唱制作,很有气势的。

网络小刀 发表于 2016-9-14 10:48
我不知道她属于直录模式还是人声加工模式,反正高手到一定境界随便玩几招也是高手。

你也很不错的。。。

为什么唱不了,是不习惯录吧。。。我听你朗读,真好听~~:a038

网络小刀 发表于 2016-9-14 10:50
好哒,谢谢。也祝你和你家“娘子”中秋快乐。

恩恩,大家都快乐~~

热播的歌曲。。

动听的歌曲四季都适合演唱

美好,流畅,好听。。。赞个