九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 第三封【与秋天书】才是秋天

不会点评,一顿胡言乱语,表示我已经竭尽全力在用心学习。。。{:1_620:}

鱼苗 发表于 2016-9-13 11:11
2、零散的字节
--------------------------零散的脚步,起起落落,近近远远。。。还好有一许微光 照你涉水 ...

雨姐姐,零散的字节,一些随意的想象吧,串起来想让它能给平淡的烟火添加诗意,生活是自己的,日子是可以更美的,如你说,以后的守候全是给我的

鱼苗 发表于 2016-9-13 11:12
不会点评,一顿胡言乱语,表示我已经竭尽全力在用心学习。。。

很好,我和小浪说,你很认真,能读到作者想要表达的思绪中去,厉害

静水蓝蝶 发表于 2016-9-13 11:12
雨姐姐,零散的字节,一些随意的想象吧,串起来想让它能给平淡的烟火添加诗意,生活是自己的,日子是可以 ...

嗯嗯,我都能懂,就是不知怎么表达出来。。。{:1_620:}

鱼苗 发表于 2016-9-13 11:17
嗯嗯,我都能懂,就是不知怎么表达出来。。。

很好了,以前你对文字没兴趣,现在竟然这样认真,欣赏你的性格{:1_635:}

静水蓝蝶 发表于 2016-9-13 11:13
很好,我和小浪说,你很认真,能读到作者想要表达的思绪中去,厉害

我明于心,不明于口。。。{:1_847:}

鱼苗 发表于 2016-9-13 11:19
我明于心,不明于口。。。

哈哈,不要拍我,我刚收拾好的妆{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2016-9-13 11:18
很好了,以前你对文字没兴趣,现在竟然这样认真,欣赏你的性格

说实话,以前的我只在翻唱版翻筋斗。。。哪里也不去。。。{:1_847:}

静水蓝蝶 发表于 2016-9-13 11:19
哈哈,不要拍我,我刚收拾好的妆

我觉得老写诗歌不好玩。。。下次搞个我好玩的活干干。。。比如:我最爱吃的菜 、我最囧的事,我最开心的事,我的第一次面试。。。等等。。。
挑个个比较轻松,又有共鸣的题材,我们好下手的。。。又有兴趣。。。{:1_633:}

鱼苗 发表于 2016-9-13 11:24
我觉得老写诗歌不好玩。。。下次搞个我好玩的活干干。。。比如:我最爱吃的菜 、我最囧的事,我最开心的 ...

姐姐,那些不适合文区啊,我想想啊,尽量好玩还有趣{:1_627:}