九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[原创] 第三封【与秋天书】秋天——这是我们的秘密

静水蓝蝶 发表于 2016-9-13 09:19
你这首秋天写的很有意境呢,那我谢谢小调的喜欢,争取多打几个喷嚏

咋就不明白,你们的文思都哪来的。一写就止不住,你看那个明月,奥哟,太能写了你们。不服气不行

小调 发表于 2016-9-13 09:20
哎呀,真佩服你们。我看诗,得读好多遍,还得配合着,下面亲的回复诠释,才能知道大概你们想说啥{:1_648: ...

我对文字比较敏感,读一遍大体知道作者表达什么,然后结合自己的感觉说出来,你很认真呢,在散文的时候我欣赏你对文字的态度

小调 发表于 2016-9-13 09:22
咋就不明白,你们的文思都哪来的。一写就止不住,你看那个明月,奥哟,太能写了你们。不服气不 ...

明月很能写,这也许与一直和文字打交道,不曾放手有关吧,写多了自然熟练

静水蓝蝶 发表于 2016-9-13 09:26
我对文字比较敏感,读一遍大体知道作者表达什么,然后结合自己的感觉说出来,你很认真呢,在散文的时候我 ...

太累了亲,我对自己刻薄。所以必须到水区闹腾。要不脑袋得水肿。

小调 发表于 2016-9-13 09:28
太累了亲,我对自己刻薄。所以必须到水区闹腾。要不脑袋得水肿。

你喜欢就好,开就是每个人一生的追求,不用勉强自己,我理解你

送分,圆月秋的最后一封秋词

调调写得是看得见的情谊,摸得到的感觉。。。

也许有一天我们都走散了,一切都成了云烟,而在某一个点,偶尔想起某一个人,某一个场景,抿角轻笑,那也是不负一场遇见的时刻。。。
借此贴,问好呵手~岁月无恙~一切安好~~

г

后两段是你一贯得诙谐幽默,手机回帖不习惯,先简短些