九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: -天边

[翻唱] 草原夜色美

你的嗓音条件较好的,这首歌有点低,你依然这么气定神闲,挺好~~{:7_953:}

雨淼 发表于 2016-9-12 21:01
汇入毡房闪银辉====每段第四句,最后一字稍弱。。。其他都很饱满。。。喜欢啦。。。

哦,,,  最后这个辉字,,音沉不下去了。。{:1_627:}。
K上原调唱,升一个调可能还要好,,没有升调。

-天边 发表于 2016-9-12 21:25
哦,,,  最后这个辉字,,音沉不下去了。。。
K上原调唱,升一个调可能还要好,,没有升调。 ...

不能再升了。。。声音会更清脆,但会少了厚的底蕴的。。。这首歌,要的是悠扬,浑厚的。。。

雨淼 发表于 2016-9-12 21:03
你的嗓音条件较好的,这首歌有点低,你依然这么气定神闲,挺好~~

才看到这条,,,,,这歌是低唱的, ,{:1_650:}{:1_636:}

雨淼 发表于 2016-9-12 21:27
不能再升了。。。声音会更清脆,但会少了厚的底蕴的。。。这首歌,要的是悠扬,浑厚的。。。

我也觉着就是要那么沉沉的草原夜色{:1_627:}

网络小刀 发表于 2016-9-12 21:03
草原的风阵阵袭来。令人身临其境。赞个。

谢谢小刀的,,,{:1_650:}

-天边 发表于 2016-9-12 21:29
才看到这条,,,,,这歌是低唱的, ,

呵呵,不知道你要说啥。。。什么叫低唱。。。是说发声的位置低了点么???
其实不管是唱低音还是唱高音,都要高位置发声。。。
我下了,今天学习已满,脑袋要去休息。。。

雨淼 发表于 2016-9-12 21:31
呵呵,不知道你要说啥。。。什么叫低唱。。。是说发声的位置低了点么???
其实不管是唱低音还是唱高音 ...

恩恩,,,
对于自己的嗓音来说降低音调唱。。{:1_636:}

很好听

雨淼 发表于 2016-9-12 20:51
你先给点评一下呗。。。我好学习。。。

啊,我不会呀,这本来就是你的专项。我只会说:好听,赞一个。
实在不行,就说:唱的还不错。再不行,就不说了。你知道,我就这三板斧。:sleepy: