九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[原创] 第二封【与月光书】送你一串月光

静水蓝蝶 发表于 2016-9-11 16:29
我没事,不然我也在家睡觉,亲戚串门的事不用我管

嗯嗯,不用一直陪我说话,我去学习一下其他诗歌。。。
咱们自己好说~~{:1_635:}{:1_636:}

静水蓝蝶 发表于 2016-9-11 16:29
姐姐,天涯海角我怕你累,我就窝在你的身边听你唱歌谣

我知道自己的,只能表明支持的态度。。。其实混在里面,还怕低了9月门槛。。。{:1_648:}

鱼苗 发表于 2016-9-11 16:32
你的点评升华了我的主题。。。谢谢你~~
正如你说的,写完,我都觉得像一个主题,密不可分。。 ...

这就是一个主题。有的时候你自己感觉不到,每个人写完都感觉有些嫌弃自己的作品,我也一样,我写完从不回头看,但别人读起来会是不同的感受{:1_639:}

鱼苗 发表于 2016-9-11 16:34
嗯嗯,不用一直陪我说话,我去学习一下其他诗歌。。。
咱们自己好说~~

你今天也累了,慢慢来不要紧的,我也一直在{:1_639:}

鱼苗 发表于 2016-9-11 16:35
我知道自己的,只能表明支持的态度。。。其实混在里面,还怕低了9月门槛。。。

什么啊,态度决定你的真诚,每个人的灵魂都是高贵的,我一直对自己这样说{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2016-9-11 16:31
恩,恋是我们的主题,没有依恋哪来的相随

我刚给我娘子看额,她说她也同题这个。。。{:1_623:}

鱼苗 发表于 2016-9-11 16:37
我刚给我娘子看额,她说她也同题这个。。。

好啊,你家小猫我以为还在懒呢{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2016-9-11 16:36
这就是一个主题。有的时候你自己感觉不到,每个人写完都感觉有些嫌弃自己的作品,我也一样,我写完从不回 ...

确实的,每个人读的角度和心境不同,结果也不一样。。。

静水蓝蝶 发表于 2016-9-11 16:36
你今天也累了,慢慢来不要紧的,我也一直在

刚喝了浓茶,清醒很多的。。。{:1_627:}

鱼苗 发表于 2016-9-11 16:38
确实的,每个人读的角度和心境不同,结果也不一样。。。

各人角度不同,当然思维也不会一样,我离开下,姐姐先玩{:1_635:}