九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[原创] 第一封【与炊烟书】父亲

平常话放在这里就好,真实不需要华丽

月梦清影 发表于 2016-9-10 11:35
嗯,写字不能急,有了诗心还怕写不好嘛,咱就慢慢玩着快乐着字也练好了,一举好几得呢

我看蓝蝶说你写诗歌才半年,我真的蛮吃惊。。。你真的太有悟性了。。。我要向你学习。。。{:1_623:}

轻舟踏浪 发表于 2016-9-10 11:38
平常话放在这里就好,真实不需要华丽

我还不是想华丽点,可是不会啊。。。:lol 山里出来的孩子,有时又倔又笨。。。

鱼苗 发表于 2016-9-10 11:42
我还不是想华丽点,可是不会啊。。。 山里出来的孩子,有时又倔又笨。。。

亲情不用华丽,朴实就可

鱼苗 发表于 2016-9-10 11:41
我看蓝蝶说你写诗歌才半年,我真的蛮吃惊。。。你真的太有悟性了。。。我要向你学习。。。

以前也喜欢,但一直写不好,也没怎么写,最近这两年一字也未写过,半年前又跟着姐姐写,突然一下开窍了似的,自己也是惊喜,但努力不能停,想写好的话,花功夫和时间是必须的,我会坚持下去的。现在有你们做伴,我也更有劲头学了呢{:1_639:}

月梦清影 发表于 2016-9-10 11:48
以前也喜欢,但一直写不好,也没怎么写,最近这两年一字也未写过,半年前又跟着姐姐写,突然一下开窍了似 ...

好,我跟着你学。。。其实我条件比你好,我娘子还可以给我指点啥的。。。就是我自己笨了点。。。{:1_648:}
我想下去休息会,《中国新歌声》我还没看转播。。。好急。。。要去听一下的。。。{:1_625:}

轻舟踏浪 发表于 2016-9-10 11:43
亲情不用华丽,朴实就可

嗯,知道了,不就是鼓励我多写嘛。。。:a041

鱼苗 发表于 2016-9-10 11:52
嗯,知道了,不就是鼓励我多写嘛。。。

不是鼓励你多写,本身你就是优点多,发光体

鱼苗 发表于 2016-9-10 11:36
其实善良是个选择,可以学的。。。谁都不容易,谁都会糊涂,这么一想,一切都不事。。。关键时候拉一把, ...

是呢,宽厚待人,自己也必有所获的{:1_639:}

鱼苗 发表于 2016-9-10 11:35
呵呵,又逗笑了。。。以后谁再坏,我俩就这么叫他。。。

要是说使坏,只会对那浪叫{:1_627:}