九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【约秋三封信】天涯共此时贺中秋诗歌会

静水蓝蝶 发表于 2016-9-8 19:41
你来了,秋天会常开不败

我还在回昨天的帖子。。。一会过去看诗歌。。。

静水蓝蝶 发表于 2016-9-8 19:40
这首音乐蛮好听,以前常听的,很入心,姐姐辛苦了

谁叫我做,那就看得起。。。我很乐意哈。。。:a038

雨淼 发表于 2016-9-8 19:42
我还在回昨天的帖子。。。一会过去看诗歌。。。

不急,姐姐最近工作忙也累了{:1_635:}

雨淼 发表于 2016-9-8 19:43
谁叫我做,那就看得起。。。我很乐意哈。。。

善良的姐姐,必须拥抱表示感激感动{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2016-9-8 19:45
不急,姐姐最近工作忙也累了

确实,这几天忙的头大。。。不过,好日子马上就来了。。。

静水蓝蝶 发表于 2016-9-8 19:45
善良的姐姐,必须拥抱表示感激感动

哈哈哈,感觉自己有人叫,说明我还有用。。。

小调 发表于 2016-9-8 16:30
诗歌永远是我的短板,除非失恋和被人甩才能写出来可心的诗文,欣赏大家的优秀。给大家鼓掌加油。

小调,你就是可爱有趣的很,不失恋你一样精彩

支持蓝蝶,很抱歉把沙发删了,当时确实任性了没考虑后果,只要蓝蝶在九月当版主当管理我都会支持你的。PS:对另一个人说的别回我这个回复看你就来气

支持蓝蝶,很抱歉把沙发删了,当时确实任性了没考虑后果,只要蓝蝶在九月当版主当管理我都会支持你的。PS:对另一个人说的别回我这个回复看你就来气

潋澜海澈 发表于 2016-9-8 20:18
支持蓝蝶,很抱歉把沙发删了,当时确实任性了没考虑后果,只要蓝蝶在九月当版主当管理我都会支持你的。PS: ...

小可,一直就很喜欢你,任性的女生是被人疼大的,那你才幸福啊,我们相亲相爱一家人,来,让姐姐拥抱下,喜欢你就是这样简单,好好快乐着美丽着,姐姐感谢你的支持{:1_635:}