九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[朗诵] 『只说给你 』(文字/尘染 朗诵/独语)

远古小船 发表于 2016-9-8 10:35
世界上最真的亲情,在心中,便永存!

是的,亲情永在,亲恩永存

雨淼 发表于 2016-9-8 10:50 听完,泪奔~~不知怎么开口说话。。。
三年前的那个下午,朋友独语给我发来一首曲子《Nifes》,想要用这首曲子作为背景音乐朗诵一篇文字 他想让我帮忙写篇适合这首曲子的文字。当我点开曲子时,无尽的忧伤蔓延开来....... 于是,在循环播放的曲子里,流泪写下这篇文字

雨淼 发表于 2016-9-8 10:52
文字,音乐,朗诵。。。都是一流的。。。我真的说不出话来,所有的语言,此时都是苍白的~~~

应该说,朋友的朗诵让这篇文字升华了

在爸爸病逝守灵的日子,收到朋友发来这首朗诵的成品。全家人,皆是泪流满面

雨淼 发表于 2016-9-8 11:03
问好尘染,第一次这么近的走进你的文字。。。看起来平常,却无比细腻,富有感染力。。。

今天早上看了一 ...

淼淼,我懂。

想起三年前那段灰色的日子里,收到一个朋友的短信:你的平安,是天堂和远方共同的心愿

呵呵,所以,我会努力让他们安心......

谢谢你,很素雅,很清宁,很符合我此时的心境

小北 发表于 2016-9-8 15:39
在这样简洁深情的文字面前,只有安坐,静静体会那份感伤
逝者如斯
惟愿我们安好。

安好,是我指尖和心口流淌频率最高的词了

在我的字典里,也没有比安好更虔诚的祝福了

谢谢小北。{:1_650:}

小北 发表于 2016-9-8 15:41
这样的字体、颜色,是一个朋友曾经一直喜欢一直用的

这些文字自顾的诉说,排列的方式,连那些伤感都,都 ...

嗯,每个人都有自己习惯的行文方式,很难改变

很有缘,能和你的朋友拥有相似的习惯

再看这文字,依然是泪眼濛……{:1_644:}{:1_645:}

为啥我就听不到声音呢??宝,来收礼吧,生日快乐{:1_645:}

尘染 发表于 2016-9-8 16:05
嗯,每个人都有自己习惯的行文方式,很难改变

很有缘,能和你的朋友拥有相似的习惯

我以前写字也一直用的,只是现在懒了。
尘染今天的生日吗